似琴兮剑歌 发表于 2023-1-1 12:33

【似琴无用攻略系列】超高校级复刻哈迷狂喜之活点地图

由沧海遗猪团队倾力巨献!本菜狗在此对他们的工作表示感谢!本次无用攻略内容包括,大地图内容指示,5徽章获取路线,桃金娘盥洗室彩蛋。因为我传了感觉降低探索趣味的冥想盆记忆没有做。大家可以自由探索一下!

呃,因为地图指示太大上传不了,整个糊点的吧。视频的开头有一个更清楚的更全的可以暂停看看。····下面是邓布利多校长室的口令-w-。呃。关于本攻略有任何问题!联系我

【【无用攻略系列】哈迷必去的高度复刻——活点地图!】 https://www.bilibili.com/video/BV1H24y1U7Ym/?share_source=copy_web&vd_source=ab520eb894bb2eae812961b214dde495

cishiss 发表于 2023-1-2 11:03

仓鼠飞轮回来了!!你好快更新。。。

Shardsoda 发表于 2023-1-5 20:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

lighthouse 发表于 2023-2-2 17:23

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

Password 发表于 2023-9-26 23:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

putaozi 发表于 2023-9-27 11:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

梦游中请稍后 发表于 2024-2-4 22:55

谢谢楼主

volleybear 发表于 2024-2-7 20:02

冰糖鳜鱼鸭 发表于 2024-4-9 17:41

感谢楼主的无私分享!要想哈粉宾馆好 就靠你我他

豆芽菜菜 发表于 2024-5-13 00:37

页: [1]
查看完整版本: 【似琴无用攻略系列】超高校级复刻哈迷狂喜之活点地图