远山雾 发表于 2023-7-31 16:21

【幻想小镇】攻略

写在前面:
1.为了尽量减少图片数量我都是截全图,所以压缩到能上传的大小的时候就变糊了,如果有看不清的地方欢迎留言问我或者从qq群里私信我。
2.幻想小镇由于通向太多房间,所以每个房间通向的箭头传送我会用不同颜色圈起来,注意观察。个别是一个游戏带了好几个房间的我会另外发攻略贴
3.攻略的图会先提示步骤,除非特别难拿到的关键词才会直接给出,如果实在找不到就来私信我。

一.联动房间的攻略会先从最左边的红色圈出的传送开始

这个房间最右边的传送通往玫瑰骑士,这个会考虑后续单独出一个攻略

二.然后回到幻想小镇,走右边的黄色传送

1.先去橙色圈传送

2.玩完后返回去走草绿色圈传送

3.先走深绿色传送

4.返回南瓜小镇走红色圈传送

现在幻想小镇左边的联动房间都通关完毕,剩下的部分房间会在万圣攻略里做

三、返回幻想小镇走最右边的蓝色圈传送

1.走浅紫色传送

2.先走颜色浅的传送

剩下刚才乔家镇那个颜色更深的传送通往蘑法小镇,会在单独帖子里出

那幻想小镇的攻略就到这里啦

远山雾 发表于 2023-7-31 16:23

不知道为什么保存草稿之后改不了正文了hhh,我把一些比较难的关键词放在回复这里

南瓜小镇的关键词是:baby gua

卡尔卡松小小镇的关键词是:一杯蜂蜜啤酒

豺狼人城寨的问答是:卓尔,炼狱语,特制豺狼人馅饼;最后的宝箱家具是:Looted Bullion

Irini 发表于 2023-8-1 10:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

天之 发表于 2023-8-2 10:25

入坑将近一年了,总算能把它过了

ms王木木 发表于 2023-8-11 10:20

阿 感谢~

鼠国国王 发表于 2023-8-24 12:54

远山,你——是我的神!{:1_251:}

爱睡觉 发表于 2023-8-25 21:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

一颗苔藓 发表于 2023-8-27 17:54

2266880 发表于 2023-11-5 21:25

Weddles 发表于 2023-11-5 22:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 【幻想小镇】攻略