lighthouse 发表于 2023-8-17 21:41

【inknut】黄金vip图鉴·服饰篇(更新至12.9)

黄金vip是vip的升级版本~拥有独立的家具目录以及货币(黄金豆)。
黄金vip家具图鉴:【inknut】黄金vip图鉴·家具篇(更新至8.31) - 哈粉专家 - 哈粉甜甜圈(哈宝宾馆中国粉丝网)|habbo|哈宝|哈宝宾馆|哈粉宾馆|网页游戏|社交游戏|社区交友|像素游戏 - (bobba.cn)黄金vip特效图鉴:【inknut】黄金vip图鉴·特效篇(更新至8.31) - 哈粉专家 - 哈粉甜甜圈(哈宝宾馆中国粉丝网)|habbo|哈宝|哈宝宾馆|哈粉宾馆|网页游戏|社交游戏|社区交友|像素游戏 - (bobba.cn)

本图鉴均为inknut纯手工截图制作~希望能帮到大家!有心水的服饰也可以找我代购哟!
下面咱们开始吧~顺序大致为上架目录的顺序,在目录显示中为倒序。图鉴下方的中文名称并非官方名称,是我自己的吐槽啦哈哈哈~
注意,大部分服饰都是无法改色的!如果有可以改色的情况我会表明。欢迎大家捉虫~

lighthouse 发表于 2023-8-17 21:43

lighthouse 发表于 2023-8-17 21:45

补充:“白色齐肩发”和“白色短发”是可以改变颜色的哦。

lighthouse 发表于 2023-8-17 21:46

lighthouse 发表于 2023-8-17 21:48

lighthouse 发表于 2023-9-7 20:41

晚睡熊 发表于 2023-9-18 10:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!可爱!!!!

兔兔纸脂 发表于 2023-11-5 00:34

我努力开星星钻!!!!!买买买!!!!

lighthouse 发表于 2023-12-9 20:53

注:包租婆发型头发和卷发器双区换色

骷髅倒影 发表于 2023-12-12 17:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 【inknut】黄金vip图鉴·服饰篇(更新至12.9)