培伊 发表于 2023-9-7 01:11

【官方攻略】公共钓鱼指南及海妖活动规则

注意:本攻略录入哈粉宾馆帮助中心,本贴今后不更新维护。

公共钓鱼场说明:古有姜太公钓鱼,今有……
哈粉宾馆的迎宾员弗兰克其实有个不为人知的业余爱好就是当一个“钓鱼佬”,钓鱼时思考人生,远离迎宾工作的纷纷扰扰,总是让他悠然自得。于是他便建议经理修造了公共钓鱼场,为宾馆住户提供一个优美的公共环境,大家还能在一起聊天交流,顺便赚到鸭鸭币和星钻。
钓鱼教程:作者:金鱼-shires
1.房间导航进入钓鱼房间,认准公共钓鱼场 (目前开放1.0和2.0)

2. 找一个水边(附近1格)的位置在聊天框内输入:fish(头上有吊杆标志说明钓鱼成功)
*输入图片红框部分的文字,冒号需要是英文的

3. 由于长时间在房间内不说话会掉出房间,需要后台挂机钓鱼可以在官方QQ群内的群共享下载钓鱼插件。

4.根据压缩包内的说明书文档操作钓鱼插件(这个时候就可以安心后台挂机钓鱼了)

5.如何出售渔获?(1)公共钓鱼场2.0的Bots“海樱”前面的圆圈地砖内输入指令:sellfish可以卖自己身上的全部鱼(确定卖鱼要喊yes)      (2)公共钓鱼场1.0直接内输入指令:sellfish就可以卖自己身上的全部鱼(确定卖鱼要喊yes)       *输入图片红框部分的文字,冒号需要是英文的
6.想要看自己的掉到什么鱼以及多少钱的,可以直接输入指令:inventory 弹出对话框,里面会显示目前钓到的鱼以及鱼对应的价值(1.0和2.0房间都是一样的)。             *输入图片红框部分的文字,冒号需要是英文的
海妖排行榜说明:作者:培伊
1、每个自然月统计当月住户钓到的“海妖”数量。
2、一个月内,钓上海妖数量最多的前三名住户可获得【我是海妖终结者】的徽章,钓上1条海妖,也可获得【我是海妖猎手】的徽章。下一个月的月初,官方运营团队会在QQ群等渠道发布获奖者以及徽章。获奖徽章如下图: 此徽章仅前三名玩家获得 此徽章仅掉上了海妖的人获得(除了前三名玩家)
3、佩戴上徽章,站在钓鱼场2.0里的NPC“海樱”前的圆圈踏板上领取奖励。
【我是海妖终结者】可获得100星钻、黄金大宝箱5个【我是海妖猎手】可获得50星钻的奖励(此奖励不叠加,1条是50星钻,2条也是50星钻)*两个徽章奖励不可叠加*黄金大宝箱是盲盒类家具,打开后消失并获得1个非卖珍品家具

kriritata 发表于 2023-9-8 00:09

我是钓鱼佬!最爱当钓鱼佬!{:e014:}

肖点滴 发表于 2023-9-7 16:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

Solum 发表于 2023-9-7 18:53

谨记藏锋守拙 发表于 2023-9-8 10:47

晚睡熊 发表于 2023-9-15 22:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈粉宾馆不走平凡路。啊啊啊今天才知道海妖奖励不叠加,钓到的第二条好像亏了(不是)
页: [1]
查看完整版本: 【官方攻略】公共钓鱼指南及海妖活动规则