lighthouse 发表于 2023-9-9 02:33

【inknut的攻略】泰可爱辣!25个猫猫狗狗徽章一定要拥有!(夏日躲猫猫系列徽章攻略)

2023年的夏天绝对是值得载入哈粉宾馆史册的一个夏天!
足足25个神态各异但是都超级可爱的猫猫狗狗徽章空降宾馆各个角落!!
让我们感谢盛夏光年老师带来的绝美馈赠!!!(掌声)
放个活动贴传送:
【08.31结束 】 危急!帮助香蕉猫找到伙伴们!共同抗击暑热火妖!守卫宾馆! - 我的哈宝活动 - 哈粉甜甜圈(哈宝宾馆中国粉丝网)|habbo|哈宝|哈宝宾馆|哈粉宾馆|网页游戏|社交游戏|社区交友|像素游戏 - (bobba.cn)
现在,萌新再也不用担心孤身一人找不到or找不全萌萌猫狗徽章啦!!!!
就让我带领大家把这25个徽章一网打尽吧!!!!!

一颗苔藓 发表于 2023-9-11 09:14

感谢大佬!之前真的为了找这些可爱的徽章四处问{:1_234:}

lighthouse 发表于 2023-9-9 02:34

1:官方迷宫2022-6(第一阶段存档徽章传送旁)

2:哈粉友谊号车厢(第一节车厢)

3:官方迷宫2019-奇妙的圣托里尼四(这个不好走,我尽量把位置截出来了qwq)

4:小黄鸭躲砖块(坐在沙发上点地板才能进)

5:行尸走肉路路通(这游戏太难了不想再来一遍,反正就箭头示意的地方,懂吧)

6:阳光回收站(通关后踩向日葵那个位置)

7:官方珍品展示挂机房(金苹果后面)

8:修水管(简单模式领奖雪橇前面一格)

9:数织数独15x15(坐在入口的石头精上就行了)

lighthouse 发表于 2023-9-9 02:36

10:小樱服饰(店员旁边,这里是个不错的挑衣服的地方,推荐)

11:公共钓鱼场2.0(稻荷神面前)

12:石头剪刀布(没啥好说的,就站地板上完事了)

13:小龙的春日果汁店(触发点是那一丛长得很像龙舌兰的草)

14:维克多的宝藏(坐在3号点旁边的树筒子上就行)

15:小龙的餐厅(孔雀游泳圈后面的那块水地垫)

16:中心公园(里头有个蝴蝶的帐篷坐进去完事)

17:跳蚤市场(被这一大排天使挡住的那俩沙发的里面那个,大概就是箭头那个位置)

18:花影-B·月亮(要先通过A哦)

lighthouse 发表于 2023-9-9 02:39

19:归魂-1(这里真黑不拉几的)

20:魔鬼的鬼屋-第三关(要有点走位才行的这一关,坐上这个沙发就好)

21:第六届哈粉速建活动-屋顶蜘蛛侠(走井盖传送然后坐长条巧克力凳子的最远端传送入场)

https://home.bobba.cn/./data/attachment/album/202309/09/023828byb24tzovsvjbwgw.png
22:官方迷宫2015-第六关(ddsd瞧你做的好事!读档到第四关直接走冲浪板传送就能来这一关)

https://home.bobba.cn/./data/attachment/album/202309/09/023830a9ydje7g8je7keee.png
23:音效家具试听(这里有个藏起来的地编迷宫要走)

https://home.bobba.cn/./data/attachment/album/202309/09/023831sdd75nnd7dx66dnd.png
24:冒险大厅(从左往右第四个窝)

https://home.bobba.cn/./data/attachment/album/202309/09/023833d2uz5t5nd20kgftf.png
25:幽灵街区(入场后直接走马路上的传送器到二层cheems旁边然后走出再走回传送位置即可)

kriritata 发表于 2023-9-9 10:54

太有用了!!还看到了正在钓鱼的我哈哈哈哈哈{:e065:}

lighthouse 发表于 2023-9-9 11:35

kriritata 发表于 2023-9-9 10:54
太有用了!!还看到了正在钓鱼的我哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈光荣入镜()

Solum 发表于 2023-9-9 12:10

新来的玩家十个会有五个问猫猫勋章怎么拿哈哈

草莓麻薯 发表于 2023-9-9 12:43

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持哈粉宾馆。

lighthouse 发表于 2023-9-10 01:11

Solum 发表于 2023-9-9 12:10
新来的玩家十个会有五个问猫猫勋章怎么拿哈哈

这怪好的,盛夏光年老师的名字在哈粉永垂不朽!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【inknut的攻略】泰可爱辣!25个猫猫狗狗徽章一定要拥有!(夏日躲猫猫系列徽章攻略)