Sera酱 发表于 2023-9-20 15:16

怪谈—八尺様攻略

一定要结合图文一起观看,有的谜题不方便透露答案所以只给提示,不懂可以私我

观前提示:本游戏所有的对话都需要在前面加一个空格才算有效回答!!!
标红字的地方算是重点,一定要看!!!

第一关
这里只给了一个答案,想尝试另一个题可以试试
如果说答案没有反应的话重新进入此房间或者找VIP玩家帮你重置(不要从任务大厅进入房间,会触发bug)

首先去小花猫那里触发信息才能在下图中②那里说关键词!!!
触发信息会显示“奶奶养的小花猫...”等信息

在②这里说关键词的时候要记住对话,第四关有用(也可以翻看聊天记录)

第二关
这里只给了一个题的提示,想尝试另一个题可以试试
墙贴答案:WHITE HAT(也可以自己尝试解题)
在这里记住npc说的话,第四关有用(也可以翻看聊天记录)

第三关

第四关
这关只有前三个问题是关于第一关和第二关的对话内容
第一个问题:第一关的两个关键词+第二关奶奶对你的称呼
第二个问题:第二关解密得到的关键词
第三个问题:第一关第二个关键词的对话
这里只透露最后一个问题的答案

第五关
这关比较简单,解开谜题后跟着提示走就行

第六关
这关也很简单,多打几个关键词“祈祷”就能通往下一关,不能只打一个哦

第七关
这关就是传送带没啥可说的,追求效率的话直接说“我第二次来”后传送到最后一趟传送带起点
走到如图所示处说关键句
关键句在图中机器人的对话里,说完在右下角进传送带

第八关
跟着剧情走就好

第九关
这关推荐玩第2个推箱子,比较简单
(本人推箱子苦手所以只给这一个答案orz,想尝试别的可以试试)
有文件大小要求,只能这样上传了,看个大概就行

第十关

一共获得四个徽章,如图所示

如果你集齐以上徽章了,说“我要拿全部徽章”走飞来的传送阵(因为有bug说回去也不能拿徽章)

注意:这里一定要戴上之前你得到的四个徽章才能坐在椅子上说关键词得到最后一个徽章!!!

本次攻略到此结束啦,感谢观看!

kriritata 发表于 2023-9-20 15:22

收藏起来有空就去玩!{:e014:}辛苦啦

Password 发表于 2023-9-22 01:35

好详细哇~感谢大佬制作!!

putaozi 发表于 2023-9-23 15:08

楼主,大恩不言谢了!哈粉宾馆是最棒的!

兔兔纸脂 发表于 2023-9-25 17:30

QAQ谢谢楼主
但是我一直遇到bug
先是输入答案不传送,重新进入后传送后说关键词没有反应
再次重新进入第一个关键词有反应第二个去找了猫后输入又不行……
呜呜呜(━━┳━━゛_゛━━┳━━)

Sera酱 发表于 2023-9-25 20:47

兔兔纸脂 发表于 2023-9-25 17:30
QAQ谢谢楼主
但是我一直遇到bug
先是输入答案不传送,重新进入后传送后说关键词没有反应

第一关输入答案的时候没有反应的话找VIP玩家帮你重置一下
进去后先去石蛙那里说“扔石头”得到第一个关键词
然后去小花猫那里,你去那里的话会有显示“奶奶养的小花猫...”等信息
之后才能去图上的第二个地方说“翻找”
前提是你每个对话前面都要加一个空格,每个都是!!

兔兔纸脂 发表于 2023-9-26 12:47

Sera酱 发表于 2023-9-25 20:47
第一关输入答案的时候没有反应的话找VIP玩家帮你重置一下
进去后先去石蛙那里说“扔石头”得到第一个关键 ...

谢谢!!!我已经通关啦!就是很单纯地遇到bug,每次都重新进入重新玩,重玩了4次通关了(颤抖)

b2冻 发表于 2023-9-26 12:56

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持哈粉宾馆。

清醒梦境 发表于 2023-9-26 18:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

红茶白兰地 发表于 2023-10-5 15:33

谢谢楼主!终于通关了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怪谈—八尺様攻略