Melody 发表于 2020-2-29 01:01

【有线家具教程】自动挂机椅子(防黑屏)

今天,我将教您如何用有线制作“ AFK自动挂机椅子”,定时将人传送到各椅子并防止他们超时退出房间!
(用挂机传送器会导致黑屏不妨试试这方法)

先根据图示准备雪球计时器,椅子,雪球地砖,出口地砖,有线触发器:不断重复,有线效果器:变更家具状态

1.将雪球地砖放置在房间中所需的位置,然后将出口地砖放置在其上方,如上图所示。

2.将椅子放在出口地砖的上面。其他也根据此顺序放置:雪球地砖>出口地砖>椅子重复此操作。

3.将计数器从30秒设置为1分钟,在本教程中,我使用1分钟。然后双击“有线触发器:不断重复”(https://home.bobba.cn/data/attachment/forum/201312/10/175054pfjf1v6jjaajvpvj.png)设置为“ 60秒”,完成后按“准备”。

4.现在,双击”有线效果器:变更家具状态”(https://home.bobba.cn/data/attachment/forum/201312/10/175816u5pq2qtwhtqtzxcx.png),然后选择计数器,将延迟效果设置为10秒。完成此操作后,按“准备”。

5.堆叠两个有线家具,如上图所示,坐在椅子上等待魔法降临!

看最终效果!!

原作者的话: 感谢您关注另一个《有线与桃子》教程,我希望让您的有线世界变得更轻松!

z415421271 发表于 2020-3-1 12:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

星辰是指路牌丶 发表于 2023-7-31 22:01

感谢楼主的无私分享!要想哈粉宾馆好 就靠你我他

天之 发表于 2023-8-2 15:21

又学废了一种

cutie 发表于 2023-10-28 08:51

感谢楼主的无私分享!要想哈粉宾馆好 就靠你我他

likoii 发表于 2023-12-3 14:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

nono0704 发表于 2023-12-26 12:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

星河奈奈 发表于 2023-12-28 22:45

我看不错噢 谢谢楼主!哈粉宾馆越来越好!

b2冻 发表于 2023-12-30 21:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 【有线家具教程】自动挂机椅子(防黑屏)