游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【婉婉】冒险大厅之游戏王#3冒险合集攻略

查看

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:285 天
连续签到:284 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

首先从冒险大厅进去,往下走双击5号井盖进入第一关~

【婉婉】冒险大厅之游戏王#3冒险合集攻略

进门是这样~

在车上下不来怎么办呢?

点车下座位一点点移动出来哦,注意,是点车底下的地块部分,只点上面座位可能过不去

下来之后就是走草地,走到树洞双击传送就可以进入下一关了!

第二关是这样的~

其实很简单,滑板需要连续点击走过去,中间有树墩子给你坐着休息一下;

走到左边的水地直接在浮板上走就可以过去了;

最后在座位坐一下会给你提示。

说完提示给你的句子之后会被传送到这里来

可以选择直接进去法老棺传送也可以选择进入魔法阵学一下指令(非必要)

进入魔法阵后,红圈几个地方都可以学习一下指令,不玩对后续游戏并没什么影响~

从法老棺进来之后是这样的地方

需要注意的是你可以直行,巫师影响范围是面前的有色地砖范围,每次三格三格的移动

当靠墙的巫师发光的时候停止移动,暗淡下去往前走三格,这一段很简单就能过去了

接下来是第三关啦

走到别的地砖会回原位所以小心一点哦,这里也是过完就能进法老棺传送了

第四关更简单啦

僵尸兵弄不死你,直接上有蜘蛛网的笼子就可以打开栅栏门,直接过去传送就可以啦!

这是最后一关!

这个鸭子会问你问题,答案分别是56

恭喜你到达奖励关!直接上下边红旗旁边的圆板获得徽章奖励呀~

记得佩戴上徽章,还能回冒险大厅站在箭头板上领取通关奖励哦!

下一关请从右边的法老棺里进入!

admin + 6000 + 40 + 8 图文,攻略+1(2份计)

查看全部评分总评分 : 圈币 +6000 活跃点 +40 E积分 +8

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系3

欢迎你来到第二关!

这一关很简单,拿到浓缩咖啡就可以了

看下图,拿到咖啡点自己,会有手上拿着什么的提示

如果不是浓缩咖啡那就再点自己放下手拿物品重新双击咖啡机就可以了

现在进入第二关,需要你找到纸条,实际上就贴在壁炉那边的墙上= =

我第一次过的时候给我着急坏了就放弃了,结果第二次抬眼一看好家伙在墙上。。。(气)

获得线索之后站在空白板子上说出来就可以进入啦

然后到了第三关,右边是作者自己的形象,去他面前站着会跟你说话

让你到他后面的箭头指着的水池里双击传送进去

然后我们就到了这个地方,按照规则是不能回头,只能走蓝蓝

跟着我白色线走就可以,红板在黄色箭头指的黄色方块里

到达黑墙的地方点击黄色所在的地方就能传送到右下

接下来是书柜前的黑板上去看看,坐一下椅子,上床躺着,下床点那个黄色在的地方,会给你提示

最后在下方空白板子上说出那个密语就可以进传送机~

接着你会回到上一关地图,跟着提示做就可以到下一关了!

现在你到了这个地方,滑板一生之敌。。。咳,我们继续

有两个滑板被挡住了所以我画出来了,请根据红色路线图过来站在黑色板子上说过去

过去之后人在图上标注的地方,直接点击红色标注的传送门就可以到左边出来了!

恭喜你过关!红旗面前的圆板站上去有徽章,旁边电梯进入下一关~~~

第三关即将开启,明天更新~

TA的专栏

族谱关系3

第三关进门直接走就行~

跟着他的提示坐在椅子上打出他要的英文,注意‘-’前面是有空格的哦!

这里要站在板子上移动小球不碰到圆圈板到达下方的空白板子

可以提前打好finish然后Ctrl+x剪切,等小球到达之后Ctrl+v粘贴发送~

踩板子顺序从左到右,过关密码很好找哦~看提示就知道了~

直接进就可以~

这些都是在一个地图里所以放在一张图上说了,按顺序来哈
1、点击黑白那边的圆板传送到2
2、打出他要的那个英文,注意‘-’前面是有空格的哦!
3、跟前面小球一个玩法,也一样要写finish
4、站在星星板上说‘RT转动雕像就可以,至于那个问题可以忽略,想知道的话答案是:【BABA】
5、站在板子上就行
6、坐在凳子上可以拿到徽章~
到此愉快的冒险旅程就这么结束啦~~~
记得佩戴上徽章回到冒险大厅去游戏前的箭头领取奖励哦!
祝你玩得愉快!

获得 大天使卡 一张

卡片说明:夏婉悠 迷上了杰瑞,把灵魂卖给了路西法。成为了路西法门徒,奖励 4 活跃点

卡片效果:获得 4 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:165 天
连续签到:1 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

TA的专栏

族谱关系3
Shardsoda 发表于 2023-10-5 10:52
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

哎嘿真不错,希望你能顺利拿到奖励呀!

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:夏婉悠 在哈粉宾馆洗澡被偷拍,皂片截图到群。损失 35 圈币

卡片效果:损失 35 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:83 天
连续签到:1 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系3
Voise_CspV 发表于 2023-10-7 09:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

祝你玩得愉快!希望有帮到你~
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复