游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【兔兔】再见伤心之地图文攻略

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:199 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

【兔兔】再见伤心之地图文攻略

【兔兔】再见伤心之地图文攻略

之前米粒儿做的视频攻略失效辣!
补完一下图文攻略供新手宝参考
图有点多!如果加载慢的话多刷新几次!

【起始】
很多场景的传送点在离主游戏区较远的黑色区域里
如果发现自己从主游戏区消失了找不到自己
跟着白色箭头方向拖动屏幕就能看见

登录/注册后可看大图

【第一幕】
作为一个合格的社畜,你已经可以在游戏里接电话的时候也记住上司的每个要求了!!!(泪)

登录/注册后可看大图

【第二幕】
说真的这个故事超浪漫啦!

登录/注册后可看大图

茅屋走法

登录/注册后可看大图

大树走法

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【第三幕】
一共三个区域,按照图片所示走

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这块区域我多放一张点点半透明的
方便大家看点在什么位置
大家按照自己比较能分辨的选择查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【第四幕】
记好员工卡的信息喔!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

通关密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

输入密码后挡板放下,双击们通往下一关,获得徽章[1/3]

【第五幕】
我很喜欢这一关的玩法!
关卡内会刷新很多对话
通过对话判断这些乘客的身份
走到箭头所指的踏板往前走,依序回答问题
答对的话前面挡路的机器人会撤离
全部撤离后就可以双击门前往下一关

登录/注册后可看大图

正确答案:

【第六幕】
身为打工人的你还记得要给上司带什么咖啡么!

登录/注册后可看大图

通关密码:

【第七幕】

登录/注册后可看大图

选错会被踢出去,我知道,因为我按捺不住好奇心

【第八幕】

登录/注册后可看大图

【第九幕】
首先感谢加载出错,让我发现了藏在巷子里的小凳子

登录/注册后可看大图

这一关要触发四个机关放下红圈的四个挡板才能过关

先站上红色踏板输入【你是?】触发信息

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(第三个开关上楼的①和②可能有标反,如果点击没有往上爬就是反了,颠倒一下顺序;如果完全爬不了留言告诉我)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【第十幕】
这一关就是站在圈圈板上输入【开始】
箭头会往下掉,掉到蓝色区域时
我们要踩相应的箭头踏板把箭头消除

登录/注册后可看大图

首先要注意每个踏板实际点击位置如图所示
点踏板本身反而不对喔!要点图中所示位置

登录/注册后可看大图

坚持20秒就可以获得奖励并且传送到传送门附近
如果没有传送到传送门而是坐回椅子上,就算判定胜利获得奖励,实际也是可能在正好20秒失误,是失败的
所以尽量坚持21秒

记得数一下仙鹤的数量

【第十一幕】

登录/注册后可看大图

通关密码:

【第十二幕】

登录/注册后可看大图

【第十三幕】
这关比较复杂,指攻略交代起来复杂
大家注意看图中的字

登录/注册后可看大图

开关答案:

这个传送带比较难掌握
但掌握了很好走
几个小撇步:
首先如图黄色部分所示
(别的地方就不可以了只有这里可以)
其他几个机关的话,可以在机关前的两个传送带来回走,找到最佳时机通过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【第十四幕】
注意看一下剧情吧!多么浪漫的剧情啊!
任意位置输入「选择」即可到传送器前

登录/注册后可看大图

【第十五幕】

登录/注册后可看大图

admin + 3000 + 20 + 7 图文攻略+4

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +7

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

一些玩后感

QvQ啊!这是我玩到目前为止最喜欢的一个原创剧情!
好浪漫啊!我就问你们谁不想摆脱社畜生活回到老家当侍奉帅气又忠犬的河神弟弟(?)的巫女?谁不想?谁不想!!!
我也特别喜欢把一些操作隐藏在细枝末节的文案里的风格!
(我不会说存在忘记买咖啡导致卡了N久关这件事!)
尤其喜欢猜职业那关!
(虽然身为运营我觉得策划做的事运营也都有在做!!!)
密码的提示设置我也喜欢!
总之都好喜欢!!!爱玩!!!
——来自根本没在怕走传送带的兔叽

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:兔兔纸脂 在哈粉宾馆开车超速被罚款 34 圈币

卡片效果:损失 34 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:42 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天
谢谢楼主的攻略,真是太棒了,真的很幸运能看到这份攻略!!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:83 天
屯一下,留着以后过

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:296 天
连续签到:4 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:181 天
谢谢分享!卡在茅屋那儿很久了

我也卡超久!点到后面都会背板了XD 哈宝手机之旅有不懂也可以问我!!!我也摸透了!但搜了一下已经有攻略了所以我就不做攻略力!  详情 回复 发表于 2023-10-14 14:18

获得 大天使卡 一张

卡片说明:红茶白兰地 迷上了杰瑞,把灵魂卖给了路西法。成为了路西法门徒,奖励 3 活跃点

卡片效果:获得 3 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
红茶白兰地 发表于 2023-10-14 13:50
谢谢分享!卡在茅屋那儿很久了

我也卡超久!点到后面都会背板了XD
哈宝手机之旅有不懂也可以问我!!!我也摸透了!但搜了一下已经有攻略了所以我就不做攻略力!

爱你  详情 回复 发表于 2023-10-15 20:17

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:159 天

这咋删除不了感谢作者
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复