游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[新手教程] 一个小小的挂机器攻略(?)

查看

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:65 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

step.1 前言
游戏好玩 但不排除现实生活中有事情的发生 但哈粉宾馆离开一会就会睡觉 进而进入全景状态 那样可就获得不了星钻了!
想要暴富 也想要去忙自己的事情 作为“挂机宾馆” 那么必然有挂机器的存在!
但是 你的挂机器是否只是放成这同样方向呢?(见图)这样虽说可以挂机 但是只能走一个方向喔
今天 我们来走进挂机器の小知识!
step.2 挂机器介绍
挂机器其实为利用俩个传输实现人物走动的过程 从而不使人物进入zzz状态 想要暴富 第一步从挂机做起!
挂机器可以分为几种情况
1.箭头传输
2.不相匹配的传输来利用走动
3.滑板挂机
step.3 各项购买
见1图购买箭头挂机器指引
见2图则买第二种和第三种
左图为传输 右图为滑板
step.4 挂机器相关摆放介绍
一:箭头传输
俩个箭头可以放成相反方向 举例见图!
如图 只要是放成上下 左右 均可实现任何方向走进挂机器就能实现挂机的情况
以上情况成本:599哈币+9星钻(上位HC传输为999哈币+15星钻)
二:传输器
跟上图一样的摆放 必须一个走下去是右 一个走下去是左 且俩个传输不可互相传输
成本:视买传输成本而定 但一定要买俩对
三:滑板
如图所示 只要放成这样既可
成本:140哈币
step.5 缺点
一:箭头传输缺点:(常见用)
需要走下来 才能去别的房间 否则会黑屏
二:不同种传输传输缺点:(方便用)
需要买俩对 调控不同种时间略长
三:滑板传输特点:(较常用)
有时候可能会被卡到
step.6 美化
step.7 疑问:
1.星钻哈币怎么获得?
星钻可以通过捐款/挂机/玩游戏大厅小游戏获得星钻
2.托举哥在哪里?
在商城——我的哈宝世界里
见图:
step.8 尾言
看到这里 你一定会感到有所收获吧?暴富第一步 每天挂挂机 千万富翁明天就是你!
step.9 进阶版蹦蹦球挂机器、踢足球和蹦蹦球挂机器
待更新(开新帖)
admin + 3000 + 10 + 2 原创投稿奖励,攻略额外+1e积分!.

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +10 E积分 +2

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:a786cjc 咬伤邻居家复活兔,损失 29 圈币

卡片效果:损失 29 圈币

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
赞!jerry有个蹦蹦球挂机的你也可以研究下?

好哒有空我会研究的!  详情 回复 发表于 2020-4-2 19:59

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:65 天
admin 发表于 2020-4-2 17:49
赞!jerry有个蹦蹦球挂机的你也可以研究下?

好哒有空我会研究的!

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:a786cjc kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 16 圈币

卡片效果:损失 16 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:13 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:162 天
连续签到:7 天

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开哈粉宾馆

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:13 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:75 天
连续签到:11 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:59 天
这个是不是旧版的挂机教程?

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:117 天
连续签到:3 天

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!已经码住
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复