游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[LV3.晒晒] 恐怖校园演绎游戏

查看

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:333 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

这里是希望学院,从外表看来,这里只是一个普普通通的全日制学校,这里的学生们常年住在学校里面不问世事。但外界一直流传着这所学校闹鬼,但谁也没有什么准确证据。毕竟只是一个学校,谁会去一个普普通通的学校做什么冒险呢?
只有入学这里的学生,才知道这里的恐怖,没有人能从这所学校顺利“毕业”身边的人只知他们去入学,但只有他们自己知道,这是入了地狱。万劫不复,是好是坏,都无法超生。
学校内部也有着关于稀世宝藏的传闻,从谁人传出,谁也不知道。问及从哪里打听来的,每个人都只说“不记得了。”当真的人也不是没有,这世道金钱和命一样重要。但结果呢?不知道。这所学校的一切都是未知的,不管对于学校外,还是学校内的人来说。
而你们,收到了这所希望学院的入学通知书。
今天是入学日,你站在校门口,不知道自己的未来会是什么样。
看门的蒙面人沉默的递上一张报道表,却对一切问题闭口不谈。

姓名:
特长:
背景:
社团:
携带物(三样):
主武器:(开场默认没有,特殊家世背景需求之类的可以找我申请)
基础点数分配:30点。可自行降低某些属性至复数,来获得更多可分配点数,但最多只能额外获得五点。
力量(决定基础攻击):
体质(角色生命力):
敏捷(速度,闪避及武器精准度):
运气(欧皇的力量):
感知(直觉与感官能力):
精神(角色智力,精神攻击及抗性):

关于游戏规则
1. 日常剧情可随意与其他玩家沟通对话,涉及剧情主线的行动及战斗需要等待elias判定。
2. 演绎格式 【姓名 性别 携带物 血量】

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:6 天
【酱紫兔  女  违禁药物  血量8】
*边慢悠悠走向礼堂边在监控死角向携带了零花钱的学生兜售违禁药物*

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:138 天
连续签到:2 天
北川景子-女-排球-血量10
-颤颤巍巍抱着排球又和社团里的同学打了一场
-“可真是个好球呢。”自己自顾自的说道
-突然旁边的女生提醒自己.马上开学典礼就开始了.于是收起排球.朝着学校礼堂跑去.结果忘了看路撞到别人身上.匆忙说了一句对不起又继续往前跑.万幸的是终于赶上了.此时礼堂里一片安静.安静的可怕.听着耳机里的歌抱着排球玩弄.
-不过心里还在想校园内是否闹鬼.毕竟已经来了几天.还没碰到诡异事件.
-揉揉眼睛靠在椅子上睡着了.

【酱紫兔 女 违禁药物 血量8】 ☆*路上没有人买药,大家都急着往礼堂赶* ☆“不是吧,居然没人买吗,想赚些外快都不行一一”完全没有把校规放在眼里…… ☆自言自语间就抵达了礼堂,很自然地坐在北川景子旁边 ☆  详情 回复 发表于 2020-7-14 18:51

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:526 天
【大D  男  吊坠  血量4】
*透过干净的玻璃窗望向操场上正在打排球的女生们,随手把拿在手里把玩的吊坠放进衬衣口袋。*
*带着轻佻的语气自言自语:“真是有活力的孩子们呢~”(不自觉的尾音上扬)*
*把办公桌上摊开的资料收进文件盒里,整整齐齐地放入柜子,仔细一看的话,盒子的角落写着学生的名字:北川景子。*

TA的专栏

族谱关系0
隔壁老刘、 发表于 2020-7-14 06:36
-颤颤巍巍抱着排球又和社团里的同学打了一场
-“可真是个好球呢。”自己自顾自的 ...

☆*路上没有人买药,大家都急着往礼堂赶*
☆“不是吧,居然没人买吗,想赚些外快都不行一一”完全没有把校规放在眼里……
☆自言自语间就抵达了礼堂,很自然地坐在北川景子旁边
☆想搭话时发现了北川戴着的耳机*郁闷*

北川景子-女-排球-血量10 -防备之心一直没放下.睡得很轻.突然袭来一股冷风.揉了揉眼睁开了眼. -睁开眼映入眼帘的却是一个女生. -印象里似乎见过她来着.是在哪里..? -摘下耳机扔进裤兜. -"嗨.我是北川景子.刚入学来  详情 回复 发表于 2020-7-14 18:56

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:138 天
连续签到:2 天
酱紫兔 发表于 2020-7-14 18:51
☆*路上没有人买药,大家都急着往礼堂赶*
☆“不是吧,居然没人买吗, ...

-防备之心一直没放下.睡得很轻.突然袭来一股冷风.揉了揉眼睁开了眼.
-睁开眼映入眼帘的却是一个女生.
-印象里似乎见过她来着.是在哪里..?
-摘下耳机扔进裤兜.
-"嗨.我是北川景子.刚入学来的.叫我景子就好啦."
-恰到好处的挤出一个还算不难看的笑容.

【神前希野 女 违禁药物 血量8】 ☆“啊……景子……?” ☆突然回过神来发现对方已经醒了,连忙调整坐姿并把帽子扶正:“咳,失礼了,我叫神前希野,当然怎么称呼都行~大家都是新生嘛,请多指教♪” ☆这次以职  详情 回复 发表于 2020-7-14 19:19

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:428 天
姓名:拿铁
外貌:相貌平平
特长:可以控制周遭的电子设备
背景:此前由于黑入军方服务器而被通缉,在收到入学通知书后选择入校
社团:科技社
携带物:手机 短波对讲机 小型EMP产生器
主武器:无
基础点数分配:30点。可自行降低某些属性至复数,来获得更多可分配点数,但最多只能额外获得五点。
力量:3
体质:4
敏捷:6
运气:-2
感知:7
精神:12

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:333 天
光之打工社长 发表于 2020-7-14 18:59
姓名:拿铁性别:男外貌:相貌平平特长:可以控制周遭的电子设备背景:此前由于黑入军方服务器而被通缉,在 ...

表格过。血量:8  基础精神值+1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:428 天

拿铁-男-手机-HP:8
*幸好是及时赶到了礼堂,要不然就错过开学典礼了,但感觉这个礼堂怪阴森的*
*进入礼堂内部后,除了发现两位女生坐在一起以外就没有其他人了*
*先向两位女生打声招呼,再确认下情况吧*
*开始朝她们坐的位置走去*

TA的专栏

族谱关系0
隔壁老刘、 发表于 2020-7-14 18:56
-防备之心一直没放下.睡得很轻.突然袭来一股冷风.揉了揉眼睁开了眼.
-睁开眼映 ...

【神前希野  女  违禁药物  血量8】
☆“啊……景子……?”
☆突然回过神来发现对方已经醒了,连忙调整坐姿并把帽子扶正:“咳,失礼了,我叫神前希野,当然怎么称呼都行~大家都是新生嘛,请多指教♪”
☆这次以职业性般露出明媚的笑容谢幕,希野少有的懒得继续套近乎,这个女生看起来慌慌张张的……而且没有什么富家小姐的样子,若是这时向她兜售药物……
☆就算我一分钱没有也不至于蠢成这样,希野这么想着侧着身子悄悄打量景子,脸上却戴着面具般挂着亲切的微笑
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复