游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[公告] 【停用】哈粉宾馆宣传推广-任务中心:更多人、更有趣

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
没有您的宣传,我们的内心几乎是崩溃的!
好多任务,好多奖励!

★元老的祝福

登录/注册后可看大图

积极参与本活动将有机会成为2016年度哈粉网元老——赢得至高无上的荣耀

#简介
【哈粉宾馆宣传推广计划】旨在让更多小伙伴知道“哈粉宾馆”,通过大家的力量让
“哈粉宾馆”变得热闹起来,成为大家真正喜爱的免费虚拟社区游戏。完成不同任务可以获得不同的奖励哦。我们的口号是:更多人,更有趣,就是要开心!请通过相应传送门做任务,本帖不可回帖!

我们的目标是:同时在线100人!

#推广方法+丰富奖励? common_1088_icon.png 最快捷办法进入论坛【免费赚哈币】版块一目了然哦!

1.【任务】直接邀请好友注册!
已全面升级为哈宝大使计划,点击图片即可进入

2.【任务】【微博活动】转发微博@好友有奖>>>具体请进入 传送门 做任务

• 定义: 关注哈粉微博新闻,转发宣传宾馆何需理由?!
  • 奖励:
    (1)【特别奖】每月转发次数超过10次的,奖励当月5个E积分+10000哈币,还有机会获得哈宝大使系列徽章(共三款)
    (2)【参与奖】3活跃币/次宣传。
  • 示范:

3.【任务【百度贴吧】贴吧推广拿好礼!>>>具体请进入 传送门 做任务

• 定义:百度贴吧(“哈宝”、“哈粉宾馆”除外)内发布有关推介哈粉宾馆的内容
  • 奖励:
每一个有效帖子链接可获得1000哈币 的奖励。每五个有效链接可额外获得5活跃币(每月无上限)。每月回复有效链接最多的玩家(至多三名)可获得 5个黄金条

登录/注册后可看大图
(可用来兑换非卖珍品家具)+当月E积分+5
还有机会获得哈宝大使系列徽章(共三款)。
  • 示例:
http://tieba.baidu.com/p/4333888761

#官方推介文字和图片(任务3可用)
>>>具体请进入 传送门 查看

4.【贴吧活动】加入官方贴吧,让推广力量更强!>>>具体请进入 传送门 做任务

• 定义: 哈粉宾馆在百度建立贴吧啦! 感谢你为贴吧作贡献!我们还设立等级奖励
  • 要求 经常到贴吧发贴赚经验,你的经验可是能换取币币哦!
  • 奖励: 请到【哈粉宾馆帖吧】的【精品公告】跟贴申请奖励
    经理将会以贴吧私信形式发放充值码,请及时充值哦!!

*E积分排行榜和介绍请登录哈粉宾馆首页(www.haoet.cn)查询。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系1

尚未签到

邀请3个人了2333
咔哇见证

AD有记录,放心:)  发表于 2015-1-11 00:18
[发帖际遇]: XIAOHUA 宾馆 闲逛时在房间捡到 44 圈币,偷偷放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

http://www.52ptu.com/content/detail/4448可验证是我发的

下次请发到任务2:http://home.bobba.cn/thread-2537-1-1.html  发表于 2015-1-13 14:30
安熙朵 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

yanbaba 发表于 2015-2-26 19:54
http://tieba.baidu.com/p/3605058444

度娘把最重要的重点给吞了!!!我气疯了、我改了改写了写六次文章还是吞了。。正在申请

TA的专栏

族谱关系4
累计签到:5 天
啪啪啪!【鼓掌声!

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我要申请墨丘利基金会A-1类补助
liz+1830695235

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天
很棒哈哈,又给玩家谋福利

获得 大福神卡 一张

卡片说明:进入宾馆房间忽然出现很黄很暴力的场景,Tranquil 马上退出了房间,奖励 5 威望。

卡片效果:获得 5 威望

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复