游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[公告] 征集原创作品专辑,助你上论坛推荐榜!

查看

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1111 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

淘贴:建立自己的原创专栏
★参与征集活动,金苹果优选赠送★
我的原创帖子那么多,为什么不整理成专辑?荣耀自己方便他人——而且还帮你免费推广还在等什么!

-简介

淘贴是哈粉论坛的一个极为实用的功能,能将论坛内优秀的感兴趣的帖子集合在一个专辑里面,方便查看阅览。淘贴功能,在所有版块里面可以使用哦!通过实用方便的“淘贴”功能,您可以按照自己的意愿,把论坛里面的精彩好帖子分门别类的进行汇总和收藏,更方便自己以后的浏览; 您也可以通过浏览其他人创建的淘贴专辑,发现论坛更多有价值的内容。

本贴发布目的是,征集个人原创专辑(专辑及其内容须为回贴本人原创所有,专辑内容为转贴他人作品均属无效),官方免费帮你调用到宾馆网页帮你宣传。

-如何制作自己专辑 / 订阅他人专辑-

如何制作自己的专辑?
(一)

(二)

另外你也可以到“我的专辑”先新建专辑名
>>>【点击这里】新建

===================================

如何订阅他人的专辑?
(一)

(二)

(三)

征集原创专辑 / 回复格式

请确保专辑及其内容须为回贴本人原创所有,专辑内容为转贴他人作品均属无效

请点以下【复制代码】并在本贴跟贴提交以下信息:

1. 我的宾馆ID:
  2. 我在【淘专辑】的链接:
  3. 专辑介绍/推荐理由:
复制代码

我的淘专辑列表:【
点我直达
*专辑内容限定在【哈宝体验】&【哈宝专家】版块的贴子
*专辑内容必须为个人原创作品,并且成功评分
*专辑内必须有多于(含)三篇的主题

-金苹果的诱惑-
(参与征集活动,优选赠送)
怎样得到?!
- 每半年统计一次个人投稿作品的E积分
- E积分排名前5位将得到【独家珍品家具】金苹果(2016年标准待定中)
- 投稿作品累计E积分指定版块包含:
哈宝体验】,【我爱我家】,【哈宝专家

*优秀作品还将刊登在定期在哈粉甜甜圈首页和微信公众号出版的《哈粉大事件》哦!
→附论坛积分兑换地址:

-----------------------哈粉官方社团承办

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系4
累计签到:5 天
自己智商不够啊啊啊
留着以后看0-0

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1111 天
疯竹子 发表于 2016-2-24 16:51
自己智商不够啊啊啊
留着以后看0-0

@疯竹子 很简单,就是把你的贴子整理成专辑,把专辑地址发过来就OK啦,你自己专辑这里看:
https://home.bobba.cn/forum.php?mod=collection&op=my

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:2 天
我的宾馆ID:::风尚头版男孩::
我在【淘专辑】的链接:https://home.bobba.cn/forum.php? ... id=10&fromop=my
专辑介绍/推荐理由:幸福电视台TVF节目带
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的宾馆ID:::风尚头版男孩::
我在【淘专辑】的链接:https://home.bobba.cn/forum.php? ... tid=9&fromop=my
专辑介绍/推荐理由:哈粉2016年冬运会报道
我的宾馆ID:Jumbo
我在【淘专辑】的链接:https://home.bobba.cn/forum.php?mod=collection&op=my
专辑介绍/推荐理由:我智商低QwQ
[发帖际遇]: 无名氏坏丶小子 路见不平,拔刀相助,奖励 19 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:26 天
我的宾馆ID:Snowball
我在【淘专辑】的链接:https://home.bobba.cn/forum.php? ... id=15&fromop=my
专辑介绍/推荐理由:老咸鱼抛砖引玉用 刚好以前闲得无聊收过 把新的几个放进来支持一下这个征集活动_(:зゝ∠)_

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:83 天
wow这个是真厉害啊

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:15 天

我看不错噢 谢谢楼主!哈粉宾馆越来越好!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:24 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:43 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复