展开

小喇叭     

系统
13天前
全站
14天前
全站
14天前
系统
系统
系统
系统
系统
全站
系统
系统
全站
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[宾馆] [已结束] 第八届哈宝时装设计大赛——中国红|提交贴

关闭 [复制链接]
族谱关系2
累计签到:76 天
连续签到:1 天

迷唇妹 Lv:12

『第八届哈宝时装设计大赛
』活动介绍
中国红,一直是中国传统节日或喜庆日子最亮丽的主题色,蕴含着喜庆、热闹与祥和的意味。
现在请帮宾馆安利2019中国红服装吧。

活动时间   
即日起~2月17日

跟贴提交下列信息   
  • 你创作的中国红,不限主题哈宝形象截图(如下图,不允许PS!)——点击自己的人物形象,即可在游戏右下角看到此信息
    (上届比赛一等奖作品)
  • 设计灵感(至少10字)
  • 我的宾馆ID
注*每人最多可提交2个作品

活动奖励   
  • 第一名:50活跃点+冰雪复活蛋、特别金质奖杯
  • 第二名:30活跃点+冰雪复活蛋特别银质奖杯
  • 第三名:10活跃点+冰雪复活蛋、特别铜质奖杯

=============================
凡参与本活动将得到:
  • 圣诞老人套娃*2
  • 独家徽章一枚(梅花扇)
  • 10000鸭鸭币10星钻,E积分+1(e积分最多领2次)

活动颁奖

• 第一名:ddsd686
  • 第二名:PANSY233 & Aisi
  • 第三名:hoki & komaeda

----------------------哈粉官方活动委员会承办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 呼我印象

族谱关系1
累计签到:50 天

皮丘 Lv:5

我的ID:1989
作品介绍:
高级厌世脸配上奥黛丽X-666的口红色号 给予感官上的审美体验及视觉冲击 与其说是对 年轻人就该随心所欲不逾矩的一种默许 不如说是对世俗偏见的反对.棕红色的眼影配上深蓝的美瞳更像是粉墨登场的黑与红不是纯粹 在Rihan-X-na的经典发型的渲染下 再配上 马蓉同款 自拍发微博红色外套 更加与时俱进 更具有自己独特的Style.

我的作品:

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 1

族谱关系3
累计签到:145 天

青眠鸟 Lv:27
对服装的要求是什么呢?
[发帖际遇]: 星球冰 查看【哈宝专家】攻略,玩游戏赚得 1 活跃点。 幸运榜 / 衰神榜
族谱关系2
累计签到:76 天

迷唇妹 Lv:12
星球冰 发表于 2019-1-24 18:23
对服装的要求是什么呢?

没主题,颜色就是中国红

hhh所以是服装颜色带有中国红就好  详情 回复 发表于 2019-1-24 18:50
族谱关系3

Melody 发表于 2019-1-24 18:34
没主题,颜色就是中国红

hhh所以是服装颜色带有中国红就好
族谱关系0
累计签到:15 天
连续签到:5 天
1 、我的形象2 、 我的设计灵感
民国时期的潮流装扮,时至今日旗袍也是人们的喜爱中国文化元素之一
过年过节 喜庆的节日配上 喜庆的旗袍!

1 、 我的形象

2 、 我的设计灵感
现代服饰,中华红运动耳机,隔音质量一流!麻麻再也不用担心大过年被放炮声震聋啦!
红黄搭配象征中华红与龙的颜色!

3、 我的ID : komaeda

本帖子中包含更多资源

x

评分

Melody + 10 第三名
admin + 2

[发帖际遇]: 打碟玩家Komaeda 参加【房间月月评】活动,被经理选中特等奖,奖励 57 圈币。 幸运榜 / 衰神榜
族谱关系3

设计灵感:【角色介绍】一位钱多了烧手的高富帅,自费在春运期间驾驶私人飞机运送没抢到火车票的农民工回家。他的飞行常服以蓝白红为主色调,蓝白色是天空的象征,红帽子红毛衣增加了春节的喜庆气氛。然而网上有人质疑他的飞行执照是买下来的,无法对乘客安全负责;有人说他高调炫富;有人说他是用此举压下他的家族企业不愿退回用户共享飞机押金的丑闻。众说纷纭之下,没人知道他最大的烦恼是如何委婉拒绝老乡们送给他的老母鸡。
我的宾馆ID:沈琅

设计灵感:【角色介绍】蒙着面纱的春姑娘来啦,带着春之花环与新春的祝福,凡是她经过的地方,气温上升(所以穿短袖),鲜花绽放(花环的魔力),雾气弥漫(面纱的副作用)。然而春姑娘因为喜欢云南的鲜花饼而久居不走,因此各地的人只得蜷缩起来在暖气或电热器旁盼着夏天的到来。

我的宾馆ID:沈琅

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 2

获得 大福神卡 一张

卡片说明:进入宾馆房间忽然出现很黄很暴力的场景,星球冰 马上退出了房间,奖励 3 威望。

卡片效果:获得 3 威望

族谱关系0
累计签到:10 天

皮卡丘 Lv:33
1.我的形象2.设计灵感:主要是现在很多人喜欢潮流,就会打扮的与众不同。也有一部分女孩子喜欢打扮的比较美,所以会有图片里的打扮,我设计的这款也算是符合这一部分爱美的女孩子的装扮吧。
3.我的宾馆ID:晓婷想日康娜呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 1

族谱关系0
累计签到:10 天

皮卡丘 Lv:33

1.我的形象
2.设计灵感:本来要弄一个文艺少女的形象(23333)但是又是冬天,让我觉得可以弄成圣诞少女,然后就变成文艺+圣诞,我枯了,你们呢。
3.我的宾馆ID:晓婷想日康娜呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 1

族谱关系0
累计签到:6 天
连续签到:6 天
我的形象:
设计灵感(至少10字):灵感来于经理的兔兔帽和兔尾巴!!/手动滑稽,有兔兔就想到小红帽,有了小红帽就想到背带裤然后就成了这!
我的宾馆ID:三毛怎麼又餓了

我的形象:
设计灵感(至少10字):重要的是我刚开始认为中国红就是红彤彤的quq...(现在也这么认为/锤—),所以就把人物搞得红彤彤六点黄绿色代表中国植物:P
我的宾馆ID:三毛怎麼又餓了

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 2

族谱关系0
累计签到:1 天

1.我的形象:

2.设计灵感:一位参加跨年晚会优雅女士,宴会厅开着暖风可以任性穿裙子啦!长裙适合宴会,红色为主色,黄色为点缀,什么也别说了,你就是晚会上穿得最喜庆的妞儿!
3.我的宾馆ID:PANSY233

本帖子中包含更多资源

x

评分

Melody + 30 第二名
admin + 1

guest
welcomelogin
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复