游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

我早已不记得我以前有多快乐

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:2 天
连续签到:1 天
【投稿】媒体类
作品类型:
作品分类:
宾馆ID: -
已阅投稿须知:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

我早已不记得我以前有多快乐

四年转瞬——我于2015年的8月开始进入这一方面小小的世界。如今过去了四年。

我记得我开心的取了当时觉得独一无二的圈名。我记得我只钟爱于大学生生活的一个家具分类。我记得那时奔跑吧哈宝超级难过。我记得官方大厅用的是杰瑞的房间。我记得我遇见葵花 sa 黑毛 白酱 TT liz 1989 闲云野鹤。我们的种种都历历在目。我记得我写了第一部文笔青涩的小说。我曾记得有熊孩联盟 扫黄大队。

我记得那么多快乐的事情。可如今我却不记得我曾记得过。

不知哪一天 我再也没登陆过那个网站。兴许是黑毛走了 兴许是tt走了 大家陆陆续续都离开。毕竟现实中大家都各忙各的。我没能再融入他们任何一个人,只是转身,无谓的忙我自己的去。直到qq邮箱提醒我,我这才想起来,我已有700多个日夜没来看过一眼。

看着我从前花了几个小时装饰的空间,从前喜欢的现在早已遗忘。歌单的外链都已经失效,而我也不再去反复听它。看着留言板里时间差距越来越大的对话,看着我从前挖了从不填的坑。好喜欢那时候。我反复的想着。真的好喜欢。2015年,每天入睡时总是心怀满心期待。期待朝日的辉,期待上线“叮”一声响,期待和列表里第一个人说一声“早”。
似乎那就是幸福了。

我不知我和这个游戏是否还有缘,亦或是我和他们是否还有缘。我只是碌碌无为的活着,甚至只能感叹平凡可贵。这一方净土被我遗忘三年,直到我今天突然想起来。哦。原来我都忘了,我变成一滩死水,任何东西投射进去都无法得到回应。我麻木。幸好我今天记起来了:记得我曾经有多快乐。

宾馆换了一波又一波玩家。还记得那句话。

来来往往,总有人留,总有人走,这就是哈粉的魅力。

但我更希望谁也别走。

我曾经叫猫七,后改叫Noir。都是幼稚的名字,然而似乎第一个比第二个更有魅力,即使它那么平凡。我希望被人记住,可记得我的却没留。于是没有人想起我曾飘过,印轻轻的步伐。
-fin

-无所谓的文字 纪念一下被我遗忘的 在哈粉的3年。原来我的文笔还是如此不堪,没有长进。

admin + 3000 + 10 + 1 【艺术家】文字

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +10 E积分 +1

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:20 天

遗失和改变的确蛮让人难过的,但是对此我们都身不由己(〉~〈),过去的东西好像拼了命的握紧也会变得面目全非。
我们是流动的,是变化的。
值得安慰的是当想起这些久远的记忆时,不管它如何遥不可及,我们是否记得它,想起它的时候如何定义,如何笼罩梦幻的快乐的或悲伤的滤镜,它都曾经在那里。好像只是一座建筑物或者月亮。我们再也无法改变,过去仅仅是安静的在那个地方。
不必患得患失。然后,一定要自由的前行。加油加油XD

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:171 天
我还记得你啊 扫黄大队也还在 虽然人离开了 但是故事还在 记忆还在 虽然美好的记忆反衬现在更加冷清 但至少有过快乐的记忆 这就够了 现在我把哈粉宾馆当装修的单机游戏玩……

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
物是人非是世间常情。坦然面对,勇敢向前!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复