游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[新手教程] 【新手向】游戏厅-帮小龙打扫的一些小tips

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:145 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

论坛有个别的帖子讲的很详细啦,这里就是补充一点个人的小tips,帮助你更容易过关:D
(可能我的电脑会导致某些tips有出入,可以自己试着走一走,找到自己的节奏!)
首先是一个很粗糙的个人路线图。

1、白色:开局直接向下,到底左拐,然后往上就好啦。这条路线很简单,没有什么要注意的。就算被堵住也够时间。

2、米色:回到充电处后,[ 找一个1号蜘蛛开始往左走的时机 ] ,向左【站立一两秒】再往下,就能被沙发接住不会走过。我个人是【红圈附近准备转弯】,这样时间能节省一丢丢,下一个红圈也是同理,大概在书架中间或出来一点点准备转弯。打横的书架不会挡路。【当电量指示变黄的时候就要准备往回走了】至少回程的时候离开那个区域的电得是刚换成黄色没多久。如果来不及吃这条路的第二个可以回去充电后再来,千万不要贪心!不然很容易快到的时候没电!更难受!这条路尽量快,给回程留时间。

3、粉色:这条路线前期都和米色的一样,不过是向上走。一定要提前准备好转弯!【一定要走内圈!】不然在3号蜘蛛那卡住就会浪费时间。先吃哪个灰尘单看蜘蛛的位置。如果4号在往下走即将堵路,就先吃上面那个吧。这条路不用回头,只要不过度浪费时间都很容易过的:D     当六只都吃完,就可以随便走一走,就会送你到领奖处了。(一定要留点电走这最后一步)

4、最后一个可能只有部分人需要:坐沙发领奖励的时候可以点沙发的脚,更容易坐上去哈哈(没错我就是之前经常点很多次都坐不上沙发的人)第一次可以走星星板领首通奖励:D

有什么更好的tips或者建议欢迎回帖!
admin + 3000 + 10 + 2 图文攻略额外+1

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +10 E积分 +2

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:884 天
是我通不过的游戏了

你什么时候过一过,这样能显得我的攻略更有用  详情 回复 发表于 2020-5-28 21:34

TA的专栏

族谱关系0
乔智才 发表于 2020-5-26 13:51
是我通不过的游戏了

你什么时候过一过,这样能显得我的攻略更有用

通了通了  详情 回复 发表于 2020-6-1 11:25

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:884 天
星一 发表于 2020-5-28 21:34
你什么时候过一过,这样能显得我的攻略更有用

通了通了

感觉你昨天通了好几个  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:28

获得 大福神卡 一张

卡片说明:进入宾馆房间忽然出现很黄很暴力的场景,乔智才 马上退出了房间,奖励 4 威望。

卡片效果:获得 4 威望

TA的专栏

族谱关系0

感觉你昨天通了好几个
[发帖际遇]: 哈小宝上厕所忘带手纸,星一 高价转让手纸,得到 48 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天
我从来没有试过这个游戏,有点害怕失败,我决定试一次

祝你成功!实在不行多试几次找到感觉就很容易得了!  详情 回复 发表于 2020-6-8 00:02

获得 大财神卡 一张

卡片说明:清音后 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是1 圈币

卡片效果:获得 1 圈币

TA的专栏

族谱关系0
清音后 发表于 2020-6-6 22:52
我从来没有试过这个游戏,有点害怕失败,我决定试一次

祝你成功!实在不行多试几次找到感觉就很容易得了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复