tiansuomiku 发表于 2023-10-28 17:21

一点友谊列车找徽章攻略

因为有些列车房间的徽章找起来有点麻烦,所以米库就选择了一些列车房间做了攻略
实在过不去了再来看吧~{:6_268:}
攻略还会适当补充哦{:6_277:}~不定时更新{:6_275:}
第一次做还有点不熟练,欢迎大家提意见!为了节省图片空间就做成长图的形式了,请放大使用或大图模式阅读~
1.小林泉籁

2.小德帽子

3.踩了牛奶的猫

4.不要晕

5.电气樱桃

6.military(现名稻米茶)

什么!稻米居然更新了!!火速补一下

7.CHOCOver
因为截图截得有点不好,所以最后一张有点糊,麻烦放大使用啦

8.Cora

9.远山雾

10.lucifer
lucifer的徽章简介没有写到一共有几个,我这里找到了三个,如果有多的徽章的话请留言哦

11.Celeritas

{:e023:}2023.1.19最新更新
不定时投放攻略~有什么想看的也可以留言,我要是过了的话会发对应攻略的
如果对你有帮助的话请多多支持,你的支持就是我更新的动力!{:6_267:}

星河奈奈 发表于 2023-10-29 08:33

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持哈粉宾馆。

clsin 发表于 2023-10-29 09:33

噢噢噢是好香好好吃的即食攻略!!我爱死!感谢老师!期待更多后续!!{:6_390:}

b2冻 发表于 2023-10-29 19:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

cutie 发表于 2023-10-30 09:02

感谢楼主的无私分享!要想哈粉宾馆好 就靠你我他

Weddles 发表于 2023-10-30 14:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

2266880 发表于 2023-11-12 01:20

嗷嗷嗷太实用啦!!尊嘟很难找!

星河奈奈 发表于 2024-1-12 21:19

这东西我收了!谢谢楼主!哈粉宾馆真好!

brhgmsj20 发表于 2024-2-22 17:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

人民币 发表于 2024-2-24 14:08

楼主,大恩不言谢了!哈粉宾馆是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 一点友谊列车找徽章攻略