Melody 发表于 2024-1-3 16:03

50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束

哈粉银行——哈粉宾馆哈币、星钻唯一兑换平台利用赚来的哈粉甜甜圈货币兑换哈粉宾馆货币的最好选择!
超过500星钻可QQ私聊经理直接兑换哦!

#兑换方法:

[*]在圈圈活跃点足够的情况下,点击“购买”即可获得充值码
[*]使用该充值码可以在哈粉宾馆获得相应的星钻
[*]兑换完成后扣取相应数量的圈圈活跃点
[*]每期每人只可兑换20份

#本期规则:
本期开放200个兑换额度,兑换比率为圈圈50活跃点=50宾馆星钻

#充值方法(如下图):

https://home.bobba.cn/data/attachment/forum/201807/20/035945mlvkvoir7v960v9y.png
(不要带空格哦~)

#活动结束时间:=12月31日

*注意:使用小号兑换哈币的一律封禁圈圈帐号!

沼跃眠面 发表于 2024-1-4 09:06

在哈粉宾馆东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错。

红茶白兰地 发表于 2024-1-4 13:23

50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束真是很值得哦.... 哈粉宾馆什么都很好..

Leemiomio 发表于 2024-1-5 12:04

在哈粉宾馆东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错。

ascyrum 发表于 2024-1-16 17:44

50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束真是很值得哦.... 哈粉宾馆什么都很好..

没吃饱唉 发表于 2024-1-26 01:10

哈粉宾馆都没得卖,这里50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束竟然才卖50活跃点,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧!

午睡枕头 发表于 2024-1-29 18:31

哈粉宾馆原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束实在是太好了,买了绝不后悔!

虫工 发表于 2024-2-4 21:19

最近太忙了,都忘记了,不好意思,还能说什么呢~~有生之年能碰到哈粉宾馆,买到50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束够幸福的..

没吃饱唉 发表于 2024-2-20 01:45

哈粉宾馆原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束实在是太好了,买了绝不后悔!

Sera酱 发表于 2024-2-20 21:15

最近太忙了,都忘记了,不好意思,还能说什么呢~~有生之年能碰到哈粉宾馆,买到50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束够幸福的..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 50星钻1:1兑换通道 - 12.31结束