游客您好
第三方账号登陆

【闲居客】文字解密·阳光明媚之地(一期)

发布者: 闲居客 | 发布时间: 2023-1-4 21:48| 查看数: 508| 评论数: 6|帖子模式

活动类型:游戏竞赛
开始时间: 2023-1-7 14:00
活动地点:二层走廊【阳光明媚之地】
已报名人数:
<日常向><乙女><文字搜集解密游戏>||【阳光明媚之地】第一期:执事餐厅||0104本周六2.pm正式营业啦!啪叽啪叽啪叽.jpg
挑选大小姐您心仪的执事,在久违回家用餐的温馨时光中,通过日常的闲谈来搜集他的小秘密,然后打开那扇禁忌之门吧www
长久地陪伴在大小姐身边的贴身执事们,究竟是怎样看待您的呢?究竟抱有着怎样隐秘的心情呢?
~❤请大小姐们开动脑筋,来一探究竟吧❤~

温馨提示:
开始房间:二层走廊【阳光明媚之地】
一期开放三位执事:管家[筱原]   第一执事[水户部]   执事[滨松]   (附件提供执事照片w餐厅里的大家没有脸xxx不开玩笑)

1、每位执事同时仅可照顾一位大小姐,加上餐厅内家具较多,因此餐厅限流并强烈建议各位大小姐们错峰出行!
2、||执事餐厅||作为一期开放,是为二期||执事的卧室||铺垫。迷题设置简单,奖励目前仅有徽章。因此大小姐们不要着急,请尽情享受用餐吧~
3、因谜题简单,请通关的大小姐们切勿传递答案!谢谢配合!
4、建议打开声音哦~

以上,
欢迎回家,大小姐。
奥托美庄园全体敬上。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
小肉肉

泠泠九雀

我来玩了!期待住了啊啊啊啊啊啊啊

cishiss

闲老师看看我!!!!!

ascyrum 2023-1-5 12:16

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
柴柴W 2023-11-11 20:47
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Melody + 100 + 2 个人主持 [原创迷宫] 活动+100星钻/2e积.

查看全部评分总评分 : 活跃点 +100 E积分 +2

最新评论

cishiss 发表于 2023-1-5 20:53| 字数 9
帅,真的,救救我!

看到了看到了!抱住cici老师!喜欢就好嘿嘿  详情 回复 发表于 2023-1-6 20:42
闲居客 发表于 2023-1-6 20:42| 字数 54
cishiss 发表于 2023-1-5 20:53
帅,真的,救救我!

看到了看到了!抱住cici老师!喜欢就好嘿嘿
小肉肉 发表于 2023-1-7 15:16| 字数 13
真的都是太帅了!!!!!!
闲居客 发表于 2023-1-7 18:02| 字数 72

活动返图~人多的时候手忙脚乱忘记截图xxx总之感谢各位大小姐们的支持!感恩!ღ( ´・ᴗ・` )比心

闲居客 发表于 2023-1-7 18:04| 字数 73

各位执事能得到大小姐们的喜爱,就是我莫大的成功~敬请期待二期内容||【阳光明媚之地】执事房间||!
异旅人_tza 发表于 2023-1-10 02:30| 字数 28
呃啊我的虎狼之词被记录下来了(羞愧)(扭曲)(阴暗爬行)
关闭

每月好康报上一条 /2 下一条

Bobba.cn 是哈宝宾馆中文官方粉丝网站。这里提供给哈粉们一个自由开放的讨论空间。发扬互帮精神,你也是哈宝专家。
哈粉宾馆1群 哈粉宾游2群
关注我们
  • 访问移动手机版
  • 官方微信公众号