游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 来和油漆鸭鸭一起攻克难关吧☆!

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:146 天
连续签到:146 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

帖子内容为纯答案攻略版,答案不唯一,也并非最速路线!只是笨人走的路线参考!

是崭新上线的小游戏——< 一起涂鸦鸭 >!

一款很有意思的小游戏!大家快去玩鸭ww

来和油漆鸭鸭一起攻克难关吧☆!

❀  房间本体!感谢培伊老师的好玩又有趣制作!特别特别好游戏!  ❀

请先在自己尝试无果后再依赖攻略><!

图片都是当时的前辈们游玩截图,如果有打扰到请留言给我!会替换他们!

注意!如果想获取困难徽章请一定要站在入口红圈处说【困难模式】!抵达终点后走上星星板子再走圈圈!

粉色按钮是出题,绿色按钮是提交,走上鸭鸭后面的板子后鸭鸭会自动帮你涂地板!一次会涂一整行!

↓下方为路线顺序点位们,大概测试是有10个关卡!多次走的格子有下方平行数字请注意!

图片顺序依次是>> 3 | 6 | 十 | 上 | 工 | 王 | 口 | 四角 | 井 | 梯

以上!感谢观看!

admin + 3000 + 20 + 4 图文攻略+1

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +4

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:clsin 上了老司机的车,结果翻车导致医药费11 圈币

卡片效果:损失 11 圈币

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:203 天
连续签到:2 天
请问入口在哪鸭(✪ω✪)✿游戏房么?

大概不在了!现在关于能获取到鸭鸭气球的相关小游戏传送门都移动到了新地图!指路>> 哈粉鸭鸭乐园,不过姐妹你可以直接搜索房间名就能进入了!  详情 回复 发表于 2023-9-22 18:32

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:兔兔纸脂 懂得了愉♂悦。赚了 2 活跃点。

卡片效果:获得 2 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
兔兔纸脂 发表于 2023-9-22 18:10
请问入口在哪鸭(✪ω✪)✿游戏房么?

大概不在了!现在关于能获取到鸭鸭气球的相关小游戏传送门都移动到了新地图!指路>> 哈粉鸭鸭乐园,不过姐妹你可以直接搜索房间名就能进入了!

好的!!!谢谢!!!  详情 回复 发表于 2023-9-23 00:55

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:203 天
连续签到:2 天
clsin 发表于 2023-9-22 18:32
大概不在了!现在关于能获取到鸭鸭气球的相关小游戏传送门都移动到了新地图!指路>> 哈粉鸭鸭乐园,不过 ...

好的!!!谢谢!!!

嘿嘿有帮到姐妹就好!祝你游戏开心呀!  详情 回复 发表于 2023-9-23 07:39

TA的专栏

族谱关系0
兔兔纸脂 发表于 2023-9-23 00:55
好的!!!谢谢!!!

嘿嘿有帮到姐妹就好!祝你游戏开心呀!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:119 天
连续签到:6 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

尊嘟感谢非常非常好的咪顶帖呀>  详情 回复 发表于 2023-9-27 11:11

TA的专栏

族谱关系0
putaozi 发表于 2023-9-27 11:03

尊嘟感谢非常非常好的咪顶帖呀><
[发帖际遇]: 今天 clsin 对着甜甜圈说:“哈粉万岁!”,系统自动奖励 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:37 天
连续签到:1 天

总之顶帖感谢!诶嘿~如果帖子内容有帮上咪就好w  详情 回复 发表于 2023-10-3 02:56

TA的专栏

族谱关系0
巧克力棒棒 发表于 2023-10-3 00:08

总之顶帖感谢!诶嘿~如果帖子内容有帮上咪就好w

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:clsin 走路被甜甜圈绊倒,掉出 17 圈币

卡片效果:损失 17 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复