游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【兔兔】赶鸭子快速上手攻略

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:199 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

【兔兔】赶鸭子快速上手攻略

掌握赶鸭子的小撇步!从此过关不再看运气!

①点击的重点就是不要犹豫
进入箭头所指的门的一瞬间就会传送到如图所示的这块区域,因此当你点击门内的区域开始走之后,立刻疯狂点击图中A方块,让【你】一进游戏就开始走,一秒都不要浪费!

②A和G两块荷花池方块是重点,一进场就点击这两块来回走。【你】从G出发,快走到A并且确定可以走到A时立刻点击G走回来;同样,快走到G且确定会走到G时再立刻点击A。
(注意:点击指双击或快速三击,因为单击的话有时候游戏反应不过来就会停住,停住就浪费时间了。)
G到A记1次,A到G记1次,这样来3次回3次一共走6次(如果鸭鸭还靠后可以走第7趟)后,比较慢的鸭鸭基本都会维持在后方,比较快的鸭鸭也突入池子中线前后了,我们进行最重要的第③步

③确定速度比较快的到达池子中线前后的鸭鸭是哪几个颜色,重点走这个颜色的板子的左右两个方块。
比如,如果是蓝色鸭鸭速度比较快游得比较前,那么我们就要重点踩蓝色板子E对不对?此时你要操作的是狂点D和F,让【你】在D和F之间来回走。
如果比较快的鸭鸭是距离比较近的两只,如上图,红色鸭鸭和黑色鸭鸭都比较快,那么我们可以快速在C和G之间来回走。

如果比较快的鸭鸭相隔比较远,如下图,黄色鸭鸭和黑色鸭鸭更靠前,那么我们可以先在B和G之间快速来回2-4次,看能否把鸭鸭都控制回去,一般会有一只鸭鸭往后退比较多,另一只更前面,假设黑色鸭鸭游得更靠前了,就赶紧在E和G之间来回走,把黑色鸭鸭赶比较靠后以后,再去处理可能会再次跑到前面的黄色和绿色鸭鸭。

④如下图这样的情况下,优先处理快要碰线的绿色鸭鸭,也就是先快速在A和C之间来回个两三次,然后一刻也不要耽误,跑去处理蓝色和黑色鸭鸭,因为黑色鸭鸭还靠后,因此我们可以在D和F之间来回,确保蓝色鸭鸭先退后。

总之重点就是:不要停顿、不要只踩单个颜色方块而是改为踩颜色方块左右的方块来回走。
熟练以后除非卡顿或刷到大树和樱花遮挡看不清,不然90%过关率是可以保证哒~~~
有观摩几个宝宝第③步开始出错,记住一定要有针对性地去把靠前的鸭子往后赶哦!

admin + 3000 + 20 + 6 图文攻略+2,字数+1

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +6

获得 大财神卡 一张

卡片说明:兔兔纸脂 在路边捡到一块烤鸡腿,卖掉之后赚得 98 圈币

卡片效果:获得 98 圈币

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:44 天

我看不错噢 谢谢楼主!哈粉宾馆越来越好!

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:181 天
兔兔牌攻略,你值得信赖

TA的专栏

族谱关系0

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开哈粉宾馆

TA的专栏

族谱关系0

这东西我收了!谢谢楼主!哈粉宾馆真好!

获得 大财神卡 一张

卡片说明:星河奈奈 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是64 圈币

卡片效果:获得 64 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:95 天
连续签到:67 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:82 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:23 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复