游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈仔队] 小情 记者上任,给大家爆点猛料

查看

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
  我很幸运成为 第一位进入新版哈宝的玩家!
所以 截了几张图,为大家爆点料,YE!!! 未命名.jpg 对大家很不陌生。这是大厅!

2222222.jpg 哎呀!这个叫不出名字!。。。。。。。SORRY!

12344.jpg 这个是房间 创建窗口!

44.jpg 左边第二个。那里写的 friend   当然是 朋友啦! 好友拦!

23.jpg 左边的 黄色问号。。。。。。 help! 帮助

9.jpg 这个。。。。。。。名字都忘了,SORRY哈!

2.jpg 这就是我们 哈宝宾馆的全貌了!

接下来介绍一下我们的 注册帐号 图片

饿.jpg 宾馆的进入窗口!

完全.jpg OK!开始注册!

第一步:Email自己的邮箱(大家应该都有吧!QQ邮箱就可以的)
第二步:输入你的密码(这不用我说了吧)
第三步:确认一下密码!
最后一步了,写自己的生日啦!第一个是“日”,第二个是“月”,第三个是“年”

234567.jpg 上面是用户名,暂不支持中文,大家可以用 拼音将就下啦~

饿啊.jpg 直接无视别处,直接按登陆!

到了我们最 蛋疼 的主页了。。。。OK!直接点入住宾馆

现在00:34分,
由于小情是位学生,也要补充睡眠的!
所以 图片 没有处理 就发上去了!
大家谅解下!谢谢!
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天
连续签到:1 天
不错不错~加油努力~新版总有新感觉~

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

支持楼主.希望楼主能给我们带来更多更新更好玩的东西噢.

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1113 天
连续签到:3 天
G持。。。

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

唔。这位记者去哪里了- -?

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到