游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈仔队] 寻猫启事

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:30 天
连续签到:3 天
【投稿】媒体类
作品类型: 【文字作品】长度≥200字(3000圈币+20星钻/篇)
作品分类: 【普通类】除攻略类的其他作品
宾馆ID: 35099
已阅投稿须知:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

(闲聊下再看寻猫内容) 玩哈粉纯粹冲着装修小房子去的,无限房间还有格式花样家具独独吸引我,都说一入豪门深似海,注册后一吸哈粉戒不掉。
             刚来新哈粉幻想着各式各样风格装修,加群后进入游戏小房间的小哈宝们开始了艹蛋生活!哈粉宾馆想象没终点,常性思维抛弃掉吧,我只爱里面的游戏,起初以为自己智商可能低下,惯性思维卡游戏的我把一生的艹奉献给了那个房间的公屏!寻猫启事的开端也是在游戏的一个小关卡——来自2015抓龙蛋的(发了图片因为玩的时候有点卡顿第二块板子始终没上去)也是这个小尴尬纠结了30分钟,也是带薪摸鱼心态有点小崩(我老板她们也看着我玩并不介意别学)结果遇到bug特意找了经理大兔子,也就是第一次遇到宾馆后勤部的猫,而我根本没注意到他什么时候来的,他拥抱了我的游戏人物,没错我没骨气的脸红了,不不我没脸红只是心跳超速,游戏有指望了不必重来,那只售后来的猫陪着我坐了次椅子,那白色兔帽红啥小衣服瞬间无比光彩夺目多瞅了几眼,也估计是当时那几眼连续下来今晚也是第三次见面,那抹白兔头红色上衣刚进门就看到啦,茫茫粉海就是能找到,就事不过三嘛这不三就来了偷偷摸摸问挡不住再次见到他那个念头,帮帮哈粉米吧一起寻猫米米想猫了记得看到宾馆后勤部的猫告诉下米米坐标
                 很伤心没来得及保存到他,可名字不会变,遇到宾馆后勤部的猫请联系哈粉账号:米米 爱你们的一枚哈粉米

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
admin + 3000 + 20 + 3 文字

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +3

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1053 天
连续签到:1 天
他在公屏出现过,米米也可以在哈宝通搜索玩家试试看

我试过搜索不到,但是还是能遇到  详情 回复 发表于 2021-8-15 19:44

TA的专栏

族谱关系0
ascyrum 发表于 2021-8-15 16:40
他在公屏出现过,米米也可以在哈宝通搜索玩家试试看

我试过搜索不到,但是还是能遇到

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:米米 投稿《艺术家俱乐部》,但是坑掉了,损失 1 活跃点

卡片效果:损失 1 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天
我一直觉得他是ddsd或者公用号唉。他帮我改过有线家具!!
[发帖际遇]: 清音后 兑换了哈币,里面有 11 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:226 天
好像是dd 在群里看到过dd发截图

不是他,不知道是谁  详情 回复 发表于 2021-8-23 21:25
[发帖际遇]: 2131237951 查看【哈宝专家】攻略,玩游戏赚得 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
2131237951 发表于 2021-8-23 19:14
好像是dd 在群里看到过dd发截图

不是他,不知道是谁
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复