游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈宝心得] 【定制玩偶】野松喵喵子接稿

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1044 天
连续签到:198 天
【投稿】绘画类
绘画类型: 【高级绘画/表情包】有剧情和设定(>4000哈币+50星钻/贴)
提交绘画作品:
宾馆ID: 野松喵喵子
已阅投稿须知:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
图上的是玩偶模板,开放使用权限,但是只能在哈粉使用请注意!

虽然我觉得好像也不会有人把这个发到别的平台去但是姑且还是说一下,此模板不要外传,只可以做定制玩偶使用

有能力自己画玩偶的可以自己画

如果觉得自己画不好,或者试着画了之后觉得不满意的话可以找我约稿。

初步定价50钻/60w哈币/30w鸭鸭币一个 以上任选一种支付货币即可

熟人可能有优惠,但是熟不熟我说的算。

可能不太擅长画男孩子角色,可能也不太擅长画颜色很鲜艳很明亮的角色,也很不擅长画蓝色系的角色,我喜欢红色所以红色系或者暖色系大欢迎!但是以上这些都不绝对,如果我试着画了之后突然自信觉得自己能行的话也会接。

遇到觉得自己不太会画或者不喜欢的装扮可能不接,或者赚够了钱了或者懒了也可能不接,不接的理由很多,总之我还挺任性的(……)

可能拖延所以不要催 哦内该(……)

催多了会直接退钱并且以后也不会再画此人的定制玩偶了。

大概流程为

(1)把你想要画成定制玩偶的形象的坐姿截图给我(以后也许会开放站姿玩偶?

(2)我画草稿(普通笔)可以提修改意见但是请一次性说全,用普通笔画的草稿通过之后二值笔勾线

(3)上底色,再次确认,通过之后画细节

(4)画完细节之后可以提三次修改意见,我会尽我最大能力满足你的要求,但是像素画本身很小,实在是很难画出什么细节,敬请谅解!

可以添加、修改或者删去一些游戏里体现不出来的理想中的身体特征,配饰,服装细节,我也有可能会经过约稿人允许之后自行添加我觉得好看的配饰或者细节,画出来的角色会和原本游戏里的角色有色差,如果自己有什么希望有的颜色倾向也可以提出,增加修改删除游戏里捏不出来的细节在草稿阶段提出的话是免费的,之后的阶段再提出新要求会收费,每多提修改一处将会多收10钻/5w哈币/2.5w鸭鸭币的费用,并不是真的想用这种方式赚钱,纯粹是因为我不想沟通次数过多影响本来就不高的效率和双方的心情。

如果我多次修改都不能让约稿人满意的话我会退掉三分之二稿费,然后不再画这个形象,如果还想约其他形象的话可以再次尝试。

游戏内支付,暂不开通现金交易,vip可以交易钻和鸭鸭币,普通玩家只能商城购买钱袋然后通过“交易”功能付款,要想交易请先完成公民之路。

提交原创家具本身的奖励不退还,我保证我即使退游也不会要求我画的定制玩偶下架,可以放心约稿。

(但是这里有一个问题,我现在怀疑制作家具的网站只要提交自己制作的家具,即使设置成私人可见也有可能流出到其他国家的其他服的宾馆去,如果介意这点的话谨慎约稿。)

每次有人找我约稿,我画完之后会默认在此贴发出定制玩偶的细节大图,如果不想被公布的话请特殊说明,以我确认我已经知道了为准。

和我约稿的话我会默认约稿人仔细读过此贴的说明,如果发生纠纷,涉及到此贴提及过的话题的,我将不予赔偿,也不会道歉,所造成的一切损失都由约稿人自行承担。

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:187 天
连续签到:4 天
排队【未支付】

TA的专栏

族谱关系0
放点例图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:598 天
连续签到:4 天

排队已付款

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:10 天
连续签到:2 天

(未付款)

排排队!蹲蹲

TA的专栏

族谱关系0
xxlt441901362 发表于 2022-8-25 18:51
排队。。。。。。。。。。。。

人物形象和我画风不匹配不擅长不接

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:281 天
排队!!

未付款

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:454 天
连续签到:1 天
好耶我的苍蝇王尊贵的皮肤!!
[发帖际遇]: 哈小宝上厕所忘带手纸,金魚shires 高价转让手纸,得到 45 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:126 天
连续签到:1 天
排队~未付款

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:188 天
排队排队【未付款】
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复