游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[宾馆] 〖第1期房间斗秀〗我是游戏王 + 情人节主题!>>2.29截止

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1103 天
连续签到:4 天
活动类型:官方斗秀
开始时间: 2012-2-1 19:02 至 2012-2-29 23:02 商定
活动地点:哈粉宾馆
已报名人数:
报名截止: 2012-2-29 19:02

V63房间斗秀场第一期

哈粉宾馆网址:http://hf.bobba.cn

登录/注册后可看大图

新版V63第1期房间斗秀场活动让你不再大材小用!
尽情发挥你的才华设计游戏吧,不仅有机会入选官方房间,而且还有丰厚奖励等你拿哦

关于爱情主题:
今期恰好遇上情人节,除了游戏房间外,你还可以设计情人节主题,
必须购买目录[3F]的 浪漫爱情 家具参加。

小提示>> 能召集10人以上=特等奖评分标准
游戏要求:最少设计1个
本期难度:★★★

可查找房间“[official game] ”参考

活动评选时间:
每周六前评选

房间要求:

1)房间:使用个人房间。
2)主题:按照每期要求来制作房间。
3)房间数量 无**,但 家具数量 ≥ 房间格数1/2,(比方36格房间不能小于18件家具)
4)不能破落、凌乱、有欠美观,否则奖励减半或无法获得奖励。
5)小号不得参加,否则取消参赛资格。

发贴要求(请在本贴直接回复提交):

请各位在提交时注明以下事项:(请在同一贴内提交所有房间,这样容易管理)

宾馆ID——
房间名称――

游戏规则――

(不提交必填项目的不能参加特等奖评选,记得附图

奖励设置(*有更新):

特等奖(小):  5000HB+哈宝奖杯
特等奖(大):  10000HB+
哈宝奖杯

小房间/参与奖:每间2000HB

大房间/参与奖:每间6000HB

(按提交作品数量)本期凡参加斗秀另加传送器,什么样↓↓↓↓你回复了就知道!

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:
1、在提交期内房间仍可继续修改,否则逾期不补。

2、目前斗秀场房间评选为两周一次。
温馨提示:
你可以把已经提交好的作品重新装修,设计成另一种风格,作为第二件作品提交,我们是按照你提交的图片作品审核,当然必须要按要求(比如家具要房间格数一半),而且每件作品都要不同风格(相**间相同家具不同风格只可出现2次哦)。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
chocover

我来了!!!!

Redsoul 2012-2-4 19:16
kuer 2012-2-4 12:32
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

顶个,昨天的活动混乱了,我会重来的

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我太懒了 不一定会参加

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

宾馆ID——CHOCOver
房间名称――Honeymoon

图: 蜜月.jpg

感言:有点空0 0   实在是没有灵感鸟!
           这个屋子的定义是:蜜月,所以有床。。。= =(某人的恶趣味缘故,不是我!)
           蜜月里有烛光晚餐,还有男猪给女猪弹钢琴,还是挺美好的啦。。。

chris 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

宾馆ID:Redsoul房间描述:裁判亮起红灯后,喊“game start”进入场地开始游戏,第一个坐上黑座椅的人获胜
房间名称:kuai pao
kuai pao.jpg
ad5200 + 1000 追加收入官方游戏奖励
Melody + 6000 大房间参与奖

查看全部评分总评分 : 圈币 +7000

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

宾馆ID——kure
房间描述―― 玩家规则就是 骰子尽量摇高分 中间可以摇对方的骰子但自己不得分 蹦蹦球尽量跳 能坐到熊更好 得分高的一队胜出

房间名称――the room game

Melody + 6000 大房间参与奖

查看全部评分总评分 : 圈币 +7000

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

宾馆ID——kure
房间描述――1V1 计分板多的人赢

房间名称―― = =

啊。。这样子很快就结束了啊·!!!!  发表于 2012-2-5 22:32
Melody + 2000

查看全部评分总评分 : 圈币 +2000

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

宾馆ID——CHOCOver
房间名称――go go harry go!

图:

跑步比赛 go go harry go!.jpg

感言:哈宝里面的游戏啊,desigh by melody  玛璐迪的作品(是吧?)
          当初真的很喜欢这个游戏啊!因为我玩穿椅子很厉害的!(现在也荒废了!)
          所以呢,就照着重新做了一遍(我还记得很清楚!)
          就连那个冰箱我都买的是一样的呢!路线也是差不多的吧

ps:不求物质奖励,只求口头表扬!!       愿意奉献给官方,因为我不喜欢主持游戏呀。。。在官方手上游戏更有价值的吧!

楼上说得太直白了~~~哦耶~~~奖励是有的放心吧。  发表于 2012-2-10 21:21
我擦了,你强//暴了。。。不是,你暴强!  发表于 2012-2-10 19:19
Melody + 5000 非原创和家具小于房间格数1/2,扣1000哈币.

查看全部评分总评分 : 圈币 +6000

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天
啦啦啦顶一个!

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复