游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈仔队] 【纪念哈粉宾馆五周年】哈宝阴谋论---大电影..哈宝坞可见!

查看

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
    mr97因为直升,不用中考,因此现在可以抽出时间和大家玩BOBBA了!
    为了纪念哈宝宾馆关闭五周年,特献上此片,也是哈粉宾馆五岁生日的贺礼。
    哈宝阴谋论,Why did habbo close?
    哈宝阴谋论上-----哈宝阴谋论 已经出品!

讲述的是ranran`boy special 、血淋淋、mister97参加哈粉金像奖典礼活动,发现了哈宝宾馆关闭的阴谋!
    哈宝宾馆大老板钱老板和哈粉宾馆元首马璐迪在会上会晤,结果...宾馆后面出现死人,典礼关键时刻停电,血淋淋被不知什么的东西给打昏,偷走了鞋子!!!!
    一切,尽在哈宝阴谋论

任务介绍:
    1.ranran:一个可以为GAGA而破音的神级人物,也是哈粉宾馆的一朵奇葩!
    2.Boy Special:整天都在卖萌的小正太,卷入哈粉事件后......喜欢吐槽
    3.血淋淋:天然呆妹纸,脑袋不时的抽筋。
    4.mister97:暴力控,主张用拳头解决问题,某秘密组织人物
    5.AD:他,很神奇。
    6.马璐迪:据说和某个人有绯闻。
    7.钱老板:据说和某个人有绯闻(不是上面的某个人,而是某个人之外的某个人)
    8.cab:电脑搞手
    9.某个人:不是上面说的某个人和某个人,而是某个人,是某个人的代号,因此叫做某个人

--------------------------------------------------------------Why did habbo close?--------------------------------------------------------------
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

先顶后看  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

好啊,,不错、、、、  

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天
为什么什么内容也没有,就是个开头,就结束了呢?

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

- -因为这段比较长,你看的不是预告片吧?

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

哈宝阴谋论上已经出品!逐渐进入**!
哈粉公司的人员陆续遭到刺杀,原因,究竟为何!
AD吗?

所以具体名字是什么呢?  详情 回复 发表于 2012-5-20 16:42

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

- -你说什么具体名字

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我想看啊。但是我不在演员列表Q_Q。讨厌直升!

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

ad5200 发表于 2012-5-20 16:42
所以具体名字是什么呢?

不是哈宝阴谋论么
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复