游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] [任务攻略]逃出侏罗纪

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:184 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

第一次做攻略希望各位海涵orz
自我感觉相比于其他任务这个更偏于操作hhh
下面是这个任务的两个图片:我将每个图片分为三块,所以一共是6个小任务
第一个图的第一块直接冲就行了,很简单,可以参考图上红箭头
第二块:踩到玻璃板上,踩对玻璃板可以传送到下一圈传送带中间的玻璃板上,以此类推。。。
第三块:踩到玻璃板上(不要掉在地上,否则会被传送),需要等待时机hhh顺着玻璃板移动到终点,(红色点处)
坐上宝座 点圈出来的门 传送至第二关!

第一关有时过了第一板块会bug:能直接走到宝座人通过四次第一关两次都是直接走到宝座hhhhh
第二个图第一块我也不太清楚技巧是什么,反正就是一点一点 点击,各位加油!

*标黄色方块的位置是火山口,注意不要踩到,否则会被传送到第一块开头SOS
第二个图是本人想写本攻略的原因 作者太阴暗了!!!!!!!!!我已经把左下方的路都推出来了没想到是死路!!!

快速通道就是点击红圈处的石头 传送到画箭头的位置,按照箭头走。。。
有时会被传送到其他位置,点出来重新传送就好了hhhh

第三块靠手速,不同颜色的圈对应各个小动物将被传送到的位置
补上这一部分的视频:
本人玩多了的技巧有:
1. 蓝鸟被传送到圈圈处后直接点地板砖就能坐上
2. 红色小犀牛(?)坐上之后可能会看不见后面的传送带,直接按着大概位置点就行了。。。
最后是坐着一堆石头到终点(小心不要点到其他位置否则会被传送到第三块的开始(本人亲身经历(落泪))) 坐上电脑椅就成功了!
祝各位好运!

admin + 8000 + 50 + 6 视频+图文 攻略 +3分

查看全部评分总评分 : 圈币 +8000 活跃点 +50 E积分 +6

获得 土地神卡 一张

卡片说明:Chiristine 打包变卖房间家具,卖掉之后赚得 265 圈币

卡片效果:获得 265 圈币

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
cishiss 发表于 2022-11-9 16:47
第二关十分贴心,我上次就卡在第二个踩板板那里,过不去。

谢ci宝来顶帖!!!

继续顶顶!!hhhhhhh期待CC的下一个攻略(企图自己偷懒。)  详情 回复 发表于 2022-11-10 14:06

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:Chiristine 查看【房间点评】皂片的时候,发现女友眼神幽怨地站在自己身后,损失 2 活跃点

卡片效果:损失 2 活跃点

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:211 天
连续签到:1 天
cishiss 发表于 2022-11-9 16:47

那个踩到板子烫死也非常贴心,推荐不要晚上玩

谢老板回复 我补上  详情 回复 发表于 2022-11-10 13:41
是的,十分治疗低血压。  详情 回复 发表于 2022-11-10 00:01

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:似琴兮剑歌 kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 80 圈币

卡片效果:损失 80 圈币

TA的专栏

族谱关系1

· w·呃我的朋友跑来指点我行为不端!无脑赞扬新人容易造成业界(指做攻略的)混乱。于是我润色了润色想法。
首先呢,楼主的这个攻略看起来有点敷衍了,攻略是为了让更多人通关才做的,尽量做得细致明朗一些,用qq聊天的编辑就能对一张图进行很细致的分化了至少。一般情况下做的比较敷衍的图像文字实际上是都得出一个视频版通关视频的···用文字做个简略补充就行。
我完全不觉得没通关过这个游戏的人看了你对逃出侏罗纪1的攻略有什么心得和帮助···你写的这些差不多就跟“很简单自己试试吧”没有一点区别。就跟我朋友说的,和制作人他自己写了一个玩法介绍有什么区别呢?
而且大概楼主也不知道,关于路线图这个部分我之前已经在1群的相册还是文件里见到了。虽然是我通关后才发现的···草。
侏罗纪公园确实是一个无脑考验走位,走传送的图···所以可以文字分析的点很少,侏罗纪2做的就比1强不少···至少在技巧上进行了分享,还有要点的关注。不过我记得倒数第3部分(传送带部分)要点的讲解其实是要踩蓝色板子触发可坐玩偶家具的移动来续无法直接走上的传送带。而且失败之后玩偶位置会重置需要重新上蓝板激活。而且最后一个龙的位置要选好石头进入倒数第二部分坐石头····
说到底呢侏罗纪公园系列不是一个适合图文攻略的,图文攻略更偏向于线索搜集,解密指导这种,技术类如何走的攻略还是尽可能出一期视频攻略吧,以上。

感谢大佬点评!  发表于 2022-12-26 16:13
蟹老板回复,等有时间了把视频补上,因为被折磨的很头大所以想要出一下攻略帮助没有过关的朋友们,可能是因为站在通关人的角度去写的已经忘记未通关时的角度;1群相册确实没翻过orz,有时间会尽量继续细化攻略.  详情 回复 发表于 2022-11-11 15:15

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:553 天
连续签到:32 天

谢ci宝来顶帖!!!  详情 回复 发表于 2022-11-10 13:43
那个踩到板子烫死也非常贴心,推荐不要晚上玩  详情 回复 发表于 2022-11-9 22:53

获得 大福神卡 一张

卡片说明:进入宾馆房间忽然出现很黄很暴力的场景,cishiss 马上退出了房间,奖励 3 威望。

卡片效果:获得 3 威望

TA的专栏

族谱关系1
似琴兮剑歌 发表于 2022-11-9 22:53

是的,十分治疗低血压。

TA的专栏

族谱关系0
似琴兮剑歌 发表于 2022-11-9 22:53

谢老板回复 我补上

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:哈宝社团要捐款,强制让 Chiristine 捐了 72 圈币

卡片效果:损失 72 圈币

TA的专栏

族谱关系1
Chiristine 发表于 2022-11-10 13:43
谢ci宝来顶帖!!!

继续顶顶!!hhhhhhh期待CC的下一个攻略(企图自己偷懒。)

TA的专栏

族谱关系0
似琴兮剑歌 发表于 2022-11-9 12:33
· w·呃我的朋友跑来指点我行为不端!无脑赞扬新人容易造成业界(指做攻略的)混乱。于是我润色了润色想法 ...

蟹老板回复,等有时间了把视频补上,因为被折磨的很头大所以想要出一下攻略帮助没有过关的朋友们,可能是因为站在通关人的角度去写的已经忘记未通关时的角度;1群相册确实没翻过orz,有时间会尽量继续细化攻略.

挠头挠头,-w-~加油嘞、有这个热情帮助别人,就很厉害!我个人对于新人攻略家本来就是以鼓励为主啦-w-、只不过卡卡对攻略界情况有担心,所以我也恬不知耻的好为人师一下,传授点东西····  详情 回复 发表于 2022-11-11 16:37

TA的专栏

族谱关系1
Chiristine 发表于 2022-11-11 15:15
蟹老板回复,等有时间了把视频补上,因为被折磨的很头大所以想要出一下攻略帮助没有过关的朋友们,可能是 ...

挠头挠头,-w-~加油嘞、有这个热情帮助别人,就很厉害!我个人对于新人攻略家本来就是以鼓励为主啦-w-、只不过卡卡对攻略界情况有担心,所以我也恬不知耻的好为人师一下,传授点东西····
[发帖际遇]: 似琴兮剑歌 兑换了哈币,里面有 38 圈币 幸运榜 / 衰神榜
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复