游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【小游戏攻略】数独(数织)15x15内部不直接含答案

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:552 天
连续签到:31 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
RT

并不是直接把15x15的答案po上来,
那样子会太破坏游戏平衡和它本来的意思。

这个帖子只是把数织15x15每一关的题目整合出来的合集,
已经检查过六次了,不存在数字错误,大家放心用。
开这个贴,主要是因为15x15的游戏那里十分不好观察,每一关我都是抄下来的,盯着看真的顶不住。。。(谁去玩谁知道)所以我就整合了一下。

如果实在卡关,欢迎游戏里找我orQQ群(2群)找我,与论坛同名。

下面帖子的照片均按照游戏内的题目顺序列出,如有变化那我更新~

PS:输入答案的时候请一定仔细谨慎,注意10以前的数字0x不能省略0,别问我为什么- -.....

图片在下面哦!  发表于 2022-12-26 16:15
admin + 3000 + 20 + 5 图文攻略+2分

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +5

[发帖际遇]: 今天 cishiss 对着甜甜圈说:“哈粉万岁!”,系统自动奖励 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系1
题目10
恭喜恭喜!最后一个关比前面的要简单很多的!就是图形不要想太多,就很简单的一个图。
如果你很感兴趣但是不知道怎么玩数织,我推荐百度or某乎,上面有详细的经验贴和教学贴,通俗易懂的,再不行还有各大视频网站,嗯,你懂得。
如果不擅长这个也不用懊恼,毕竟,15x15确实很不容易解开(如果你是第一次接触,或者平时就不感冒的话)。

Last but not least:

你在回复坐标的时候可以先在粘贴板打好,然后复制粘贴。这要比你直接输入快得多!!!
但是复制粘贴请注意!不要复制太长,因为会打不出来,这里推荐关掉防吞字附件,因为会识别不了,给你自动改成奇奇怪怪的汉字!
有什么疑问欢迎来2群捕捉我!(大部分在线,如果没回你大概率是我在忙!)

Cheers~~~

获得 小福神卡 一张

卡片说明:cishiss 在宾馆里跟叼着面包的Corben相撞,产生了基情的火花,奖励 1 威望。

卡片效果:获得 1 威望

TA的专栏

族谱关系1
我滴图图捏!!!???

此处还要感谢阿闲!(没错,闲居客)要不是她跟我说紫色是横轴,蓝色是纵轴,我很可能会弄反= =。! Anyway!Thanks!!  详情 回复 发表于 2022-11-10 02:28

TA的专栏

族谱关系1
PS:解出来题了记得要打字“提交”,还有每一关都会问你图形像什么,如果看不出请转动脑袋,通常向左转九十度应该就能看出来,个别180度。
题目1

TA的专栏

族谱关系1
题目2
这道题目不难的,小技巧,从大的数字开始推,有些格子能够先确定的就先不要管。
[发帖际遇]: 今天 cishiss 对着甜甜圈说:“哈粉万岁!”,系统自动奖励 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1
题目3
这道题我解出来之后还放群里问了下大家,像什么,此处感谢开西茄子。(因为游戏里开西就像一个茄子!)
这道题需要转动脑袋看是什么!

TA的专栏

族谱关系1
题目4
原谅我一楼一个图图,因为我本身随帖子发的图不见了= =
俺滴图图!!!!!

TA的专栏

族谱关系1
题目5
此处如果我没记错,要小心陷阱!
不过本题也不难,具体还是数字开始变小了,给的不太多,所以需要一点点想象力。但是如果你会规律和方法,此题对你来说不是难题。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:cishiss 投稿《艺术家俱乐部》,但是坑掉了,损失 1 活跃点

卡片效果:损失 1 活跃点

TA的专栏

族谱关系1
题目6
finally,此处感谢Christine,CC给推荐的数织软件十分好用,不打广告,想玩的可以2群私戳我,我给你推,虽然是IOS的,但是IOS有,安卓应该也有。

TA的专栏

族谱关系1
题目7
那么请注意,本题开始你会发现在右方的数字变得不善良起来,但是你仔细观察,会发现数字是有规律变化的,咳咳。

TA的专栏

族谱关系1
题目8
本题,妙妙香菇老师(美食家,因为要把星钻碾成粉末当撒料?)友情提示我,图形比较BT,所以大家小心!

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:cishiss 被哈宝钱袋砸中进医院,看病花了 35 圈币

卡片效果:损失 35 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复