游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[新手教程] MacOS使用哈粉宾馆以及MacOS钓鱼教程(附下载链接)

查看

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:89 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

本教程适用以下情况:
使用MacOS系统,以safari或google chrome为主要浏览器

出本教程的必要性:
1.目前已知的Mac版国产浏览器已经全部无法正常使用,要么已经停止运营,要么无法安装(QQ浏览器,360极速浏览器)
2.目前没有for Mac的哈粉客户端
3.QQ群中的钓鱼插件是exe程序,无法在MacOS系统中运行
4.我之前也遇到过几次新人在群里问Mac怎么玩哈粉的,包括我刚开始玩的时候也问过,但是这一块的相关解答还是空白。我为了能玩哈粉查找了很多资料也下载过很多东西,为避免新人踩坑,分享一下我的经验

一、MacOS系统怎么玩哈粉
推荐浏览器:360极速浏览器(我使用的版本号:12.2.1656)
注意!!!不要去360极速浏览器官网下载最新的版本,下载包是无法打开的!!!
我忘记了当时是在哪里查到的这个版本的可以安装了,也找不到下载地址了,但是在百度一搜就能搜出来很多,至于别的版本是否能安装使用我就不太清楚了,可以去尝试一下。总之不要用官网的
如果我找到了该浏览器的下载地址,后续我会挂上:)

如果你电脑上没有Flash,可以点击下一行的链接下载Adobe Flash Player PPAPI版,因为360极速浏览器是Chromium内核。不要下载错了:)
https://www.flash.cn/download

二、MacOS系统怎钓鱼
1.推荐按键精灵产品:Macro Recorder
下载地址:https://www.murgaa.com/macro-recorder-mac/download/Recorder.zip
2.安装好以后的界面介绍:

3.如何使用以及注意事项:
百度应该有详细的按键精灵使用教程,但我还是详细描述一下如何使用,如果看不懂可以自行百度或者加我QQ问(小松子)
在钓鱼场坐好,点击录制以后,大概等2-4分钟(因为5分钟睡着),随便在聊天框输入任何内容然后发送,期间不要进行其他操作,发送完内容以后停止录制,这样一次自动输入就录制好了。
注意事项:
1.保持哈粉的窗口一直在前端,保证按键精灵能够在哈粉这个窗口上使用(这句话很抽象但是会用按键精灵的人应该能明白是什么意思),360极速浏览器有一个小窗口播放,那个窗口可以一直保持前置,你可以在选中该窗口的前提下浏览其他的东西,我就是一遍钓鱼一边用pdf做题的。
2.期间不要按到开始录制和停止录制的快捷键,如上图的“1”“2”“3”,所以我建议用一些你打字不会经常用到的按键当作录制的快捷键。

如有其他问题,欢迎来问我,我的QQ是:1354144270(添加请备注甜甜圈)该帖会持续更新补充
admin + 3000 + 20 + 5 图文攻略+2分

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +5

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系2
说说废话吧,我之前为了想钓鱼甚至想要自学applescript,然后还请教过一些计算机专业的朋友,大家都让我先从python开始学起。然后我真的找了外网来学,但是因为某些原因又搁浅了。不过我觉得真的有必要学习一下代码,毕竟如果以后搞量化研究也会用到的,所以我先立个flag,本人一定去学python

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1090 天
小松子 发表于 2022-11-27 22:34
说说废话吧,我之前为了想钓鱼甚至想要自学applescript,然后还请教过一些计算机专业的朋友,大家都让我先 ...

加油啊!明年今天看看成果?

当务之急先考上梦校555  详情 回复 发表于 2022-11-28 13:20

TA的专栏

族谱关系2
Melody 发表于 2022-11-28 01:21
加油啊!明年今天看看成果?

当务之急先考上梦校555

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:209 天
连续签到:2 天
呱唧呱唧呱唧!!帮大忙了真的