游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈宝心得] 【定制娃娃】77接稿

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:187 天
连续签到:1 天
【投稿】绘画类
绘画类型: 【高级绘画/表情包】有剧情和设定(>4000哈币+50星钻/贴)
提交绘画作品:
宾馆ID: 77huo
已阅投稿须知:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

因为各种原因我决定娃娃开始收费了,第一次写这种接稿贴,有什么建议可以给俺说嗷。
懒得在帖子里传图,具体娃娃长啥样请自行查找:家具商城-我的哈宝世界-HC哈粉自制-私人定制-前缀或者后缀里标有seven的家具

基础款定价:100钻
(不接受哈币鸭币RMB)(额外收费内容下面有标注)(我是狮子大开口)

请不要在本贴底下排单,我不怎么看论坛。

在qq一群找到我(id:77huo,qq号2236075411),并按如下要求私聊:
【换装界面的三视图】
【文字说明一次说清楚】
【是否需要特效,以及特效的具体效果】【一种特效10钻】
【是否需要多个动作,例如站姿坐姿等,无说明我只会挑一个画】【额外动作每个20钻】
【是否需要动态动作,以及动态动作的具体效果】【一种动态动作20钻】
【额外动作与动态动作不重叠,需要多次收费】

免费内容1:简单的额外饰品,也就是哈粉宾馆里没有的衣服,需要发我图片,不接创意性的定制。

免费内容2:随机掉落的特效,比如你的形象身上有些有趣的饰品,有几率画成动态的。

按照如上要求发给我后,我会在画完的时候把成图发给你,仅接受一次简单的修改,届时可以付款,付款后我才会做成家具。

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:77huo 换了个猥琐的头像,引来基友围观, 威望 降了 2 。

卡片效果:损失 2 威望

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:187 天
忘了说了,别催稿

哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-12-2 18:22

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:124 天
77huo 发表于 2022-12-2 10:55
忘了说了,别催稿

哈哈哈哈哈哈
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复