游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈宝心得] [inknut的宾馆游记]不定时更新的小文段们2

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:511 天
连续签到:1 天
【投稿】媒体类
作品类型: 【文字作品】长度≥200字(3000圈币+20星钻/篇)
作品分类: 【普通类】除攻略类的其他作品
宾馆ID: inknut
已阅投稿须知:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
又开始在这更新啦~

文段可能围绕:
某个家具  某个房间  某套衣服  某个游戏  ......

文段内容可能是:
搞笑日常  绝赞推荐 发散小故事  ......

ok,咱又走起~
admin + 3000 + 20 + 7 文字+1

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +7

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:lighthouse 换了个猥琐的头像,引来基友围观, 威望 降了 1 。

卡片效果:损失 1 威望

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系1
10 你好鸭 之 黑鸭

霓虹灯光炫目的不夜城,夜晚总比其他地方更浓烈。灯红酒绿向来不能,也不会属于大多数人。晚风夹杂食物、酒精和肉体的味道粘腻爬行在街道的每个拐角和终点。那里也总是会躺着好些烂泥似的居民,他们迟早会慢慢融化成为这风的一部分。而我的职责,就是在他们彻底散成一堆垃圾之前,从这恶臭熏天的垃圾堆里找到点宝藏。
在这种地方,愿意跟垃圾打交道的人,除了其他垃圾估计也就只有我了。是的,我总是以一位活动在晚风里的宝藏shooter自居。在我尚未丧失寻宝的嗅觉和体力之前……我不想也不会成为垃圾的一部分。
今天的运气不错。在一整车装饰华丽的没用玩意中间,我拨拉开彩带、碎高脚杯和开完的香槟,找到了一盒子包裹完整的三明治。它只被咬了那么小小一口,奶香土司中间的生菜、酸黄瓜和火腿片还都毫发无损!
我大快朵颐,在充斥着金钱、闪光和奢靡的晚风里。

TA的专栏

族谱关系1
11 你好鸭 之 潜水鸭

“我喜欢水。”他这么说。
他去过很多地方,为了很多地方的水,看过很多地方的水底。
他抚摸缓慢爬动的海星,追随突然一蹦三尺高的扇贝,鳗鱼从他静置的手心里游过,他看见珊瑚、小丑鱼和寄居蟹。
每次下水前,他总是不会忘记全副武装。护目镜,潜水衣,氧气瓶,脚蹼。他一件一件把它们装配在自己身上,像每一回祭祀前祭司总不会遗漏任何一点装扮。他深知,这是保证自己还能回到岸上的必要条件。
他又一次扑向水体温柔的怀抱。这一回,他把护目镜摘掉,静静站在水底,仰望光斑游动的天空。他真的想回到岸上吗?
“我喜欢水。”他喃喃。
他哭了。眼泪融进水里,没人知道。

TA的专栏

族谱关系1
12 你好鸭 之 工作弗兰克鸭

“Frank?”
意识朦胧,大概是躺在床上。你感觉身体被轻轻推搡。诶……我不是在自己的单人公寓吗?
“你醒了吗Frank?该去哈粉宾馆上班了!我这就去热早餐。”
还未等你的询问发出,话音的主人已经走远了。你呆呆地坐起来,凭肌肉记忆叠好被子。
这谁啊……?我不是一直单身吗,家里哪来的另一个人?
刷牙,漱口。剃须刀嗡嗡的声音混合着泡沫,搅和着惶然无措的思绪慢慢落进下水道。
……
你总算打理好了自己。正了正西服领子,你终于走向飘出煎培根香味的厨房。迎面便撞上了端着早餐出来的……哈贝???
他倒是不慌不忙地放下盘子,迎面走上来: “嘻嘻嘻……谁叫你抢了我的工作嘛,我只好负起让你好好上班的责任来~”
“Good morning my dear~来补个早安吻吧~”他的脸向你迅速靠近!
“哇啊啊啊啊!”你猛地后退,却发现是脑袋撞上了床头。
你坐了起来。
呼。还好。只是一场梦……等等!
为什么厨房方向还是飘来了熟悉的煎培根的味道!
[发帖际遇]: lighthouse 参加【房间月月评】活动,被经理选中特等奖,奖励 47 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1
13 你好鸭 之 皇冠鸭 (有参考朋友的灵感)

天地昭昭。有祥云盘踞在高耸祭坛之上。
登上最后一级台阶,他转过身,在众鸭的目光中从容带上王冠。微风吹去王冠上的尘土,朝阳把它照得闪亮。
面对近在咫尺的权与势,他眼里却没有流露出任何感情,只是倒映着祭坛上的风光。
宝剑出鞘,万鸭跪拜,金属声回荡在这片大地。希望,久违地出现在这位万战将军的眼中——不,他已不是将军,因为太阳在不断上升,历史同剑刃入鞘。
此刻,他已是登基的新王。雄狮即将在他的带领下完全苏生,直面朝阳的方向。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:lighthouse 在路边捡到一块烤鸡腿,卖掉之后赚得 75 圈币

卡片效果:获得 75 圈币

TA的专栏

族谱关系1

14 你好鸭 之 哔哔鸭

下大雨了。
如果不考虑别的,不夜城的雨景很漂亮。液滴下坠,裹挟着绚烂霓虹,或轻或重散落在色泽难辨的硬化路面,有时会再微微弹起,最终泛起微波,消散在积水中。
但是现在对于他来说,还是别的事情更要紧,比如他的外置防护套装——现在正在被所谓雨水滋啦出一道又一道白烟。希望它能撑得够久,直到他找到那个被引向的人。
哔——哔——哔——正在扫描……
能量已经不足以支撑下一次生命体探索了。希望能有点回应吧……他有些颓唐。
一般来说,身为市区的警卫,不应该有如此狼狈的情况存在。如果是正常情况下的他,此刻肯定是非常豪华地开着燃烧激光束到处扫荡,而不是像现在这样可怜巴巴地省这一点点的电量。
他只是,被解雇了。毫不留情地。他的内置程序出现了自发性重大错误,已经丧失了修复的可能性。负责将他从营地里赶出去的,待他不薄的前队长虽然感到不可思议,但仍然忠实地执行了这一命令。不过,他被悄悄塞了三条应急能源块和一张小纸条:“找到宝藏猎人。他或许能救你。或许。”

TA的专栏

族谱关系1

15 你好鸭 之  神奇鸭
屏幕截图 2023-06-29 220724.png
“嗨~走过路过不要错过~神奇的会说话的鸭子~”
“要来瞧瞧吗~不要东张西望~我在这里~”
“我会唱歌哦,你要听吗?”
“他们来了~他们又走~只留下最为他们称赞的——厚厚,那就是神奇的我鸭!”
“唱得好听吗?觉得我唱得好就带我回家吧~”
老旧落灰的橱窗里,这只晶莹剔透的水晶鸭子仍然在努力地自卖自夸。它像是很想离开,但它从未离开。它的面前早已空无一人,它的周围也早就空无一物。它太闪亮、太纯净、太一尘不染了,它不该在这,它怎么会在这?它又为什么在这?

TA的专栏

族谱关系1

16 你好鸭 之 僵尸鸭
屏幕截图 2023-06-29 220505.png
我有一个形影不离的朋友。它平时跟我住一块,基本上干什么我们都会呆在一起,包括仔细打理自己的遗容遗表。
下雨的时候,我会拿我的水碑接水,我们两个一起喝。保持湿润是保证生命的秘诀,我跟它都很明白这个道理。
我们关系特别好,至少这是我认为的。它是我第一个也是唯一一个朋友,我们合墓相处,我什么话都跟它说。
希望它不要太在意我的碎碎念。但这大概很必要,不然它总是不自觉拱破我的皮肤,猛一下蹦出来,半天爬不回我身上。
哎呀……我干干瘦瘦,它白白胖胖,不也挺好的嘛。

TA的专栏

族谱关系1

17 你好鸭 之 冰鸭
屏幕截图 2023-06-29 221118.png
“要不要来一根儿?”
“什么嘛,我不抽烟。你也少抽点儿。”
“不是,是宾馆最新推出的鸭子冰棍。你尝尝,甜不?”
“这样啊,那我就勉~为其难帮你尝一尝啦。……嗯,很甜,你也吃点。”
“你确定哦?你知道我不爱吃不甜的食物。”
“当~然确定啦。你就尝尝看吧!”
“……怎么是咸的啊!我信你个鬼!你坑我!!”
“???怎么会,我吃着就是甜滋滋的……”
此时,被他们攥在手里的那只鸭子冰棍不着痕迹地活动了两下刚刚被咬了口的翅膀。
笑死,鸭鸭又能有什么坏心思呢?你吃就完事儿啦。

TA的专栏

族谱关系1

18 你好鸭 之 弗兰克鸭
屏幕截图 2023-06-30 233905.png
哈粉宾馆哈粉宾馆,你成天就知道玩哈粉宾馆,你看见哈粉宾馆就走不动路了,人家G胖要心愿单大促你通通拒绝:对不起啊我只要哈粉宾馆。看见弗拦克不让你玩哈粉宾馆,怨气大得跟人家死了几百年还没报仇的怨灵似的,你就继续建你那月月评吧!建了百八个房间都用来投月月评了,起床卧槽哈粉宾馆睡前卧槽哈粉宾馆一睁眼还是卧槽哈粉宾馆,吃饭的时候想哈粉宾馆睡觉的时候想哈粉宾馆,等等你怎么不说话了,是不是又在玩哈粉宾馆?求求你不要再玩哈粉宾馆了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复