游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【幻想小镇】攻略

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:303 天
连续签到:3 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

写在前面:
1.为了尽量减少图片数量我都是截全图,所以压缩到能上传的大小的时候就变糊了,如果有看不清的地方欢迎留言问我或者从qq群里私信我。
2.幻想小镇由于通向太多房间,所以每个房间通向的箭头传送我会用不同颜色圈起来,注意观察。个别是一个游戏带了好几个房间的我会另外发攻略贴
3.攻略的图会先提示步骤,除非特别难拿到的关键词才会直接给出,如果实在找不到就来私信我。

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

一.联动房间的攻略会先从最左边的红色圈出的传送开始

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

这个房间最右边的传送通往玫瑰骑士,这个会考虑后续单独出一个攻略

二.然后回到幻想小镇,走右边的黄色传送

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

1.先去橙色圈传送

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

2.玩完后返回去走草绿色圈传送

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

3.先走深绿色传送

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

4.返回南瓜小镇走红色圈传送

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

现在幻想小镇左边的联动房间都通关完毕,剩下的部分房间会在万圣攻略里做

三、返回幻想小镇走最右边的蓝色圈传送

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

1.走浅紫色传送

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

2.先走颜色浅的传送

【幻想小镇】攻略

【幻想小镇】攻略

剩下刚才乔家镇那个颜色更深的传送通往蘑法小镇,会在单独帖子里出

那幻想小镇的攻略就到这里啦

支持: 5.0
支持: 5
很棒  发表于 2023-8-20 12:02
admin + 3000 + 20 + 6 文字攻略+2

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +6

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:303 天

不知道为什么保存草稿之后改不了正文了hhh,我把一些比较难的关键词放在回复这里

南瓜小镇的关键词是:baby gua

卡尔卡松小小镇的关键词是:一杯蜂蜜啤酒

豺狼人城寨的问答是:卓尔,炼狱语,特制豺狼人馅饼;最后的宝箱家具是:Looted Bullion

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:182 天
连续签到:1 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:76 天
入坑将近一年了,总算能把它过了

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:155 天
远山,你——是我的神!

获得 小福神卡 一张

卡片说明:鼠国国王 在宾馆里跟叼着面包的Corben相撞,产生了基情的火花,奖励 2 威望。

卡片效果:获得 2 威望

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:219 天

获得 大财神卡 一张

卡片说明:一颗苔藓 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是83 圈币

卡片效果:获得 83 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:79 天
连续签到:2 天

获得 土地神卡 一张

卡片说明:2266880 打包变卖房间家具,卖掉之后赚得 226 圈币

卡片效果:获得 226 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:126 天
连续签到:4 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!
[发帖际遇]: Weddles 查看【哈宝专家】攻略,玩游戏赚得 2 活跃点 幸运榜 / 衰神榜
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复