游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[新手教程] 【官方攻略】公共钓鱼指南及海妖活动规则

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:237 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

注意:本攻略录入哈粉宾馆帮助中心,本贴今后不更新维护。

公共钓鱼场说明:
古有姜太公钓鱼,今有……

哈粉宾馆的迎宾员弗兰克其实有个不为人知的业余爱好就是当一个“钓鱼佬”,钓鱼时思考人生,远离迎宾工作的纷纷扰扰,总是让他悠然自得。于是他便建议经理修造了公共钓鱼场,为宾馆住户提供一个优美的公共环境,大家还能在一起聊天交流,顺便赚到鸭鸭币和星钻。

钓鱼教程:
作者:金鱼-shires

1.房间导航进入钓鱼房间,认准[OR]公共钓鱼场 (目前开放1.02.0)

【公共钓鱼指南及海妖活动规则】

2. 找一个水边(附近1格)的位置在聊天框内输入:fish(头上有吊杆标志说明钓鱼成功)

*输入图片红框部分的文字,冒号需要是英文的

3. 由于长时间在房间内不说话会掉出房间,需要后台挂机钓鱼可以在官方QQ群内的群共享下载钓鱼插件

4.根据压缩包内的说明书文档操作钓鱼插件(这个时候就可以安心后台挂机钓鱼了)

5.如何出售渔获?
1)公共钓鱼场2.0Bots“海樱”前面的圆圈地砖内输入指令:sellfish可以卖自己身上的全部鱼(确定卖鱼要喊yes        
2)公共钓鱼场1.0直接内输入指令:sellfish就可以卖自己身上的全部鱼(确定卖鱼要喊yes

6.想要看自己的掉到什么鱼以及多少钱的,可以直接输入指令:inventory 弹出对话框,里面会显示目前钓到的鱼以及鱼对应的价值(1.02.0房间都是一样的)

海妖排行榜说明:
作者:培伊

1、每个自然月统计当月住户钓到的“海妖”数量。

2、一个月内,钓上海妖数量最多的前三名住户可获得【我是海妖终结者】的徽章,钓上1条海妖,也可获得【我是海妖猎手】的徽章。下一个月的月初,官方运营团队会在QQ群等渠道发布获奖者以及徽章。获奖徽章如下图:

此徽章仅前三名玩家获得

此徽章仅掉上了海妖的人获得(除了前三名玩家)

3、佩戴上徽章,站在钓鱼场2.0里的NPC“海樱”前的圆圈踏板上领取奖励。

【我是海妖终结者】可获得100星钻、黄金大宝箱5
【我是海妖猎手】可获得50星钻的奖励(此奖励不叠加,1条是50星钻,2条也是50星钻)
*两个徽章奖励不可叠加
*黄金大宝箱是盲盒类家具,打开后消失并获得1个非卖珍品家具

本贴为官方指派任务,不发奖  发表于 2023-9-13 22:27
玩家自制攻略,代官方发布  发表于 2023-9-7 16:11
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:77 天
我是钓鱼佬!最爱当钓鱼佬!
[发帖际遇]: kriritata 兑换了哈币,里面有 40 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!
[发帖际遇]: 肖点滴 宾馆 闲逛时在房间捡到 12 圈币,偷偷放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:117 天
连续签到:3 天

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:157 天
连续签到:2 天

获得 小财神卡 一张

卡片说明:一袋哈币砸在了 谨记藏锋守拙 头上,谨记藏锋守拙赚了 26 圈币

卡片效果:获得 26 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:47 天

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈粉宾馆不走平凡路。啊啊啊今天才知道海妖奖励不叠加,钓到的第二条好像亏了(不是)
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复