游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 怪谈—八尺様攻略

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:592 天
连续签到:227 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

一定要结合图文一起观看,有的谜题不方便透露答案所以只给提示,不懂可以私我

观前提示:本游戏所有的对话都需要在前面加一个空格才算有效回答!!!
标红字的地方算是重点,一定要看!!!

第一关
这里只给了一个答案,想尝试另一个题可以试试
如果说答案没有反应的话重新进入此房间或者找VIP玩家帮你重置(不要从任务大厅进入房间,会触发bug)

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

首先去小花猫那里触发信息才能在下图中②那里说关键词!!!
触发信息会显示“奶奶养的小花猫...”等信息

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

在②这里说关键词的时候要记住对话,第四关有用(也可以翻看聊天记录)

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第二关
这里只给了一个题的提示,想尝试另一个题可以试试
墙贴答案:WHITE HAT(也可以自己尝试解题)
在这里记住npc说的话,第四关有用
(也可以翻看聊天记录)

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第三关

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第四关
这关只有前三个问题是关于第一关和第二关的对话内容
第一个问题:第一关的两个关键词+第二关奶奶对你的称呼
第二个问题:第二关解密得到的关键词
第三个问题:第一关第二个关键词的对话
这里只透露最后一个问题的答案

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第五关
这关比较简单,解开谜题后跟着提示走就行

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第六关
这关也很简单,多打几个关键词“祈祷”就能通往下一关,不能只打一个哦

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第七关
这关就是传送带没啥可说的,追求效率的话直接说“我第二次来”后传送到最后一趟传送带起点
走到如图所示处说关键句
关键句在图中机器人的对话里,说完在右下角进传送带

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第八关
跟着剧情走就好

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第九关
这关推荐玩第2个推箱子,比较简单
(本人推箱子苦手所以只给这一个答案orz,想尝试别的可以试试)
有文件大小要求,只能这样上传了,看个大概就行

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

第十关

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

一共获得四个徽章,如图所示

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

如果你集齐以上徽章了,说“我要拿全部徽章”走飞来的传送阵(因为有bug说回去也不能拿徽章)

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

注意:这里一定要戴上之前你得到的四个徽章才能坐在椅子上说关键词得到最后一个徽章!!!

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

怪谈—八尺様攻略

本次攻略到此结束啦,感谢观看!

admin + 3000 + 20 + 5 文字攻略+1

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +5

[发帖际遇]: Sera酱 宾馆 闲逛时在房间捡到 17 圈币,偷偷放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:77 天
连续签到:1 天
收藏起来有空就去玩!辛苦啦

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:kriritata 换了个猥琐的头像,引来基友围观, 威望 降了 1 。

卡片效果:损失 1 威望

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:209 天
连续签到:2 天
好详细哇~感谢大佬制作!!

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:Password 咬伤邻居家复活兔,损失 19 圈币

卡片效果:损失 19 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:119 天
连续签到:6 天

楼主,大恩不言谢了!哈粉宾馆是最棒的!

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:putaozi 查看【房间点评】皂片的时候,发现女友眼神幽怨地站在自己身后,损失 2 活跃点

卡片效果:损失 2 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:196 天
连续签到:7 天
QAQ谢谢楼主
但是我一直遇到bug
先是输入答案不传送,重新进入后传送后说关键词没有反应
再次重新进入第一个关键词有反应第二个去找了猫后输入又不行……
呜呜呜(━━┳━━゛_゛━━┳━━)

第一关输入答案的时候没有反应的话找VIP玩家帮你重置一下 进去后先去石蛙那里说“扔石头”得到第一个关键词 然后去小花猫那里,你去那里的话会有显示“奶奶养的小花猫...”等信息 之后才能去图上的第二个地方说“翻  详情 回复 发表于 2023-9-25 20:47

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:592 天
连续签到:227 天
兔兔纸脂 发表于 2023-9-25 17:30
QAQ谢谢楼主
但是我一直遇到bug
先是输入答案不传送,重新进入后传送后说关键词没有反应

第一关输入答案的时候没有反应的话找VIP玩家帮你重置一下
进去后先去石蛙那里说“扔石头”得到第一个关键词
然后去小花猫那里,你去那里的话会有显示“奶奶养的小花猫...”等信息
之后才能去图上的第二个地方说“翻找”
前提是你每个对话前面都要加一个空格,每个都是!!

谢谢!!!我已经通关啦!就是很单纯地遇到bug,每次都重新进入重新玩,重玩了4次通关了(颤抖)  详情 回复 发表于 2023-9-26 12:47

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:196 天
连续签到:7 天
Sera酱 发表于 2023-9-25 20:47
第一关输入答案的时候没有反应的话找VIP玩家帮你重置一下
进去后先去石蛙那里说“扔石头”得到第一个关键 ...

谢谢!!!我已经通关啦!就是很单纯地遇到bug,每次都重新进入重新玩,重玩了4次通关了(颤抖)

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:兔兔纸脂 kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 40 圈币

卡片效果:损失 40 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:42 天

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持哈粉宾馆

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:51 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:清醒梦境 在圈圈发帖时没有注意,被小偷偷去了 37 圈币

卡片效果:损失 37 圈币

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:181 天
谢谢楼主!终于通关了!

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:红茶白兰地 投稿《艺术家俱乐部》,但是坑掉了,损失 1 活跃点

卡片效果:损失 1 活跃点

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复