游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【兔兔】《从女巫墓园到玫瑰古堡》沿途4枚徽章获取攻略

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:197 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

【兔兔】《从女巫墓园到玫瑰古堡》沿途3枚徽章获取攻略

【兔兔】《从女巫墓园到玫瑰古堡》沿途3枚徽章获取攻略

更新一枚漏掉的徽章!

论坛看了一圈好像没说这三枚徽章怎么拿!也可能是我没看到?
可是这几个场景都好好看!拿了徽章还能照相!
这种好事你们都得来!

注意:所有答案都隐藏了,我会给提示
真的都很简单很简单,很多答案可以百度~
大家努力自己解答喔!
实在答不出来再看答案

我们从2023万圣节地图-塞勒姆女巫墓园出发

登录/注册后可看大图

这个地图的徽章已经有攻略啦,就不赘述了

走向图中所示箭头进入下一个场景

第一站:生灵涂炭 房主:河清难俟

登录/注册后可看大图

这里有一个鸭鸭徽章,数好恶魔犬周围有多少鸭鸭
tips:徽章鸭鸭也是鸭鸭喔!
站在如图所示位置输入纯数字即可获得

答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【兔兔】《从女巫墓园到玫瑰古堡》沿途4枚徽章获取攻略

【兔兔】《从女巫墓园到玫瑰古堡》沿途4枚徽章获取攻略

然后走到红圈所示箭头进入下一张地图

第二站:吃都可以吃古堡 房主:沼跃眠面

登录/注册后可看大图

一进入古堡就获得提示,要我们拿到 无咖啡因咖啡 和某位女士坐一坐
我们直接点击红色圈圈所示的位置,走到咖啡机(黄框所示)旁
不断点击咖啡机,直到刷出无咖啡因咖啡
tips1:双击一次咖啡机,再点击一下自己,就能看见手持什么咖啡
tips2:慢慢点击喔!不然很可能你明明看见自己拿着目标咖啡了一走开就变成其他咖啡

拿到 无咖啡因咖啡 后,按照蓝圈所示步骤坐在如图所示位置就可以拿到徽章了
tips1:拿到咖啡后直接点击①即可坐上外面那个椅子
    ②是坐上椅子后进去的地板,③是坐上如图所示椅子
tips2:走出去就③②①这么走,坐到外面的椅子就能往外走
tips3:没拿到徽章就是咖啡拿错了

然后我们从紫色圈圈所示的箭头去往下一个地图

第三站:玫瑰恶魔古堡 房主:宇宙第一艾因吹

登录/注册后可看大图

这张地图真的很好看!!!
截图是我没截全,大家可以去现场逛逛美貌的古堡

首先按照故事流程,我们走到粉色箭头处和古堡男主人对话
他说他很怀念他的妻子,但是他忘记了很多事
让我们去和另外三个人(黄绿蓝三个箭头所指的)对话
当我们获得信息后再来对他说可以
他会给我们出三个题:
  • 他为悼念妻子准备了多少蜡烛和百合?
  • 他的妻子最喜欢的花是?
  • 他的妻子叫什么名字?

答案分别在蓝色箭头绿色箭头黄色箭头

来到蓝色箭头,获得一个提示:
蔷薇比蜡烛多124个,蜡烛是百合的3倍

就在我准备数蜡烛的时候,房主的怜悯仁慈之心发动
我们只要走到蓝圈位置,会知道有一只小狐狸会告诉我们答案
然后再走到箭头所指小狐狸这儿,果然,小狐狸给了我们答案!

绿色箭头处也是一个谜面:
有只乌龟在河边散步,不小心掉进河里了,猜一种花

百度归来的我耳边响起了黑土大叔和白云大妈的声音,我也不知道为啥。

黄色箭头是三个字谜:
  • 八十八,猜一个字;
  • 一大二小,猜一个字;
  • 一个人搬两堆土,猜一个字

这里得出的答案就是古堡女主人的名字啦~

全部题目回答完毕后就可以获得鸭鸭徽章。

答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我明白了女主人是nikki minaj!(不)
那么就放一首你鸡的歌吧!!!(不)

当然不想过剧情的宝宝可以直接输入女主人的名字就可以拿到徽章了。
接下去就是在这个古堡里拍美腻的照片啦!

大家万圣节快乐!

admin + 6000 + 40 + 9 图文+2,攻略+4

查看全部评分总评分 : 圈币 +6000 活跃点 +40 E积分 +9

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:693 天
连续签到:666 天
救了老命了

美腻!爱看!  详情 回复 发表于 2023-11-2 18:15

TA的专栏

族谱关系0

美腻!爱看!

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:兔兔纸脂 在地上捡到一块不知道谁的便便,吃完后变成了弗兰克,奖励 93 圈币

卡片效果:获得 93 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:126 天
连续签到:4 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

获得 小财神卡 一张

卡片说明:一袋哈币砸在了 Weddles 头上,Weddles赚了 12 圈币

卡片效果:获得 12 圈币

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:181 天
谢谢兔兔分享!爱看

好玩!好看!爱看!  详情 回复 发表于 2023-11-3 00:15

TA的专栏

族谱关系0
红茶白兰地 发表于 2023-11-2 23:30
谢谢兔兔分享!爱看

好玩!好看!爱看!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:231 天
连续签到:223 天
!!
非常实用的教程
[发帖际遇]: 橙汁c 考上哈宝大学,获得奖学金 36 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:219 天
连续签到:3 天

感谢楼主的无私分享!要想哈粉宾馆好 就靠你我他

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:692 天
连续签到:8 天
真的很感谢,我死活数不清鸭子。。。
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复