游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【兔兔】2023万圣节全地图徽章拿取攻略!

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:198 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

【兔兔】2023万圣节全地图徽章拿取攻略!

【兔兔】2023万圣节全地图徽章拿取攻略!

万圣节官方地图兔兔我都走了一遍啦!全地图徽章攻略这不就来了嘛!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【兔兔】获得2023【万圣南瓜25%】徽章引导(非具体攻略)

【鱿鱼游戏】预热阶段攻略

登录/注册后可看大图

目 前 该 阶 段 攻 略 尚 未 放 出 来 , 宝 们 自 行 探 索 一 下 ~
如 需 获 得 帮 助 可 以 在 二 群 找 我 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【万圣节】主徽章&支线徽章

登录/注册后可看大图

精华 【兔兔】《从女巫墓园到玫瑰古堡》沿途4枚徽章获取攻略

登录/注册后可看大图

【南瓜商会】攻略

登录/注册后可看大图

宾馆导航【大家房间】搜索【天空下起雨】进入
走到地图左侧,如图操作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宾馆导航【大家房间】搜索【蚀月庄园】进入
↓点击大图看攻略哈~↓

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

上图中蚀月庄园⑥处有个传送器可以传送到该房间
或者在【大家房间】搜索【亡灵节街景】进入

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宾馆导航【大家房间】搜索【血腥婚宴】进入
【兔兔】血腥婚宴剧情向图文攻略(有徽章,拿!)

登录/注册后可看大图

吸血鬼也要跳舞鸭!
从血腥婚宴房间的南瓜马车进入,或者在【大家房间】搜索【pumpkin poping】进入

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上。感谢制作了那么多好看房间的宝们,也感谢写了攻略的宝宝们!
我们圣诞节再见!(如果圣诞有大地图的话)(有大地图也得我抢得到攻略可以写)(不如我们在我爱我家再见!)

admin + 3000 + 20 + 6 图文+1攻略+2

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +6

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:695 天
连续签到:668 天
ZA~A3(UICKR1HD3]~8260@7.png 未知的徽章长这样,搜331就可以看到(大概是bug当时没改名)XD

攻略简直太好了

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:317 天
连续签到:267 天
谢谢楼主的攻略!做得超详细!

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:181 天
连续签到:1 天
兔兔太厉害啦!!好详细的攻略!

耶!!!!!  详情 回复 发表于 2023-11-27 14:45

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:198 天
红茶白兰地 发表于 2023-11-27 14:19
兔兔太厉害啦!!好详细的攻略!

耶!!!!!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:7 天
连续签到:7 天
感谢整理!攻略很详尽(´▽`ʃ❤ƪ)

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:248 天
连续签到:215 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

获得 大财神卡 一张

卡片说明:luopei 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是105 圈币

卡片效果:获得 105 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:100 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:532 天
连续签到:532 天
好|ू・ω・` )

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:哈宝社团要捐款,强制让 橘子你个噢润吉 捐了 39 圈币

卡片效果:损失 39 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复