游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[自办成功] 2024年NO.1官方珍品拍卖会邀你来!

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:355 天
连续签到:1 天

活动类型:交易会
开始时间: 2024-2-3 19:00
活动地点:[OR]官方珍品拍卖行
已报名人数:
2024.2.3【星期六19:00欢迎来珍品拍卖行看大佬拍卖珍品,大佬们请准备好足够的星钻进场,也有为萌新准备的哈币鸭鸭币拍卖。

大家期待已久的拍卖会终于要开始啦!!拍卖会会上架出官网非售珍品哦,喜欢收藏家具的哈宝们一定不要错过!本次拍卖会准备了星钻拍卖、哈币拍卖跟鸭鸭币拍卖三种形式,欢迎大家积极参与拍卖!!

规则:仅出售从不贩售的珍品家具(本次拍卖已提前公示),成交后会自动扣款,一经离手概不退换。
『拍卖注意事项』
【1】请保证您有足够的资金拍下目标珍品,本拍卖行不赊账。
【2】星钻类起拍价50钻,哈币类起拍价10w,鸭鸭币起拍价5w。
【3】每次叫价不得低于2000哈币、1000鸭鸭币或1星钻违反者取消当前珍品的拍卖资格。
【4】请维护好现场秩序,听从主持人安排,谢谢合作。
【5】拍得物品将在拍卖会结束后以礼物形式发放。
【6】以超过500钻或1000w哈币拍得一件珍品的玩家不得连续参与下一次珍品竞拍(例如拍下了1号,即不可叫价2号,但3号可以继续)

2024年NO.1官方珍品拍卖会邀你来!

Melody + 6 社团主持 [原创] 活动+200星钻/6e积分.

查看全部评分总评分 : E积分 +6

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:70 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:355 天

主持人奖已发  发表于 2024-2-6 18:12

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1102 天
连续签到:3 天

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1102 天