游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[官方活动] [已结束] 2024年春节官方任务说明

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
连续签到:1 天

活动类型:游戏竞赛
开始时间: 2024-2-8 20:30 至 2024-3-20 23:59 商定
活动地点:[OR] 瑞兔阁
已报名人数:
【前情提要】在帮助完成马冬梅夫君的夙愿后,星象龙发现哈粉宾馆正巧在庆祝农历龙年春节,热闹的氛围引得星象龙也打算在这里住上一段时间,而他的九个孩子闻讯也赶来了哈粉宾馆……

请前往   [OR]瑞兔阁   房间(活动起始点)寻找“星象龙”领取任务,完成四个任务可获取小奖励和活动徽章(下图)。还有一个额外任务等你来破解!

[抽送LTD星象龙+眼影] 2024年春节官方任务说明

全部任务完成后,可得最终大奖:88星钻

登录/注册后可看大图
+九色鹿(哈粉自制家具)*1+龙年奖杯

[抽送LTD星象龙+实物御守] 2024年春节官方任务说明

[抽送LTD星象龙+实物御守] 2024年春节官方任务说明
+金龙徽章

登录/注册后可看大图

提示:任务活动范围均在官方房间、国风联动房间范围内,可参考下图寻找任务相关区域。国风联动房间从 [OR]瑞兔阁 房间的左侧区域开始进入,不可跳房间(有固定顺序,下图所示非线上顺序)。

【额外奖励】24/3/20前通关凭最终徽章(金龙徽章)抽奖,5位哈宝有机会获得LTD家具星象龙!(从获得最终徽章用户中随机抽选5位赠送,小号除外)

特别提醒:2月29日及之前请勿在哈粉甜甜圈网站、哈宝通、哈粉官方QQ群/微信群/QQ频道等渠道公开散布关于本活动的任何攻略文章、信息,违者删除信息,屡教不改者封禁其哈粉甜甜圈账号或对官方群组账号禁言。

另外!Melody经理抽一名哈宝送999纯银开运御守一个,小号除外,如下图:
恭喜DAYA获得御守:

[抽送LTD星象龙+实物开运御守] 2024年春节官方任务说明

[抽送LTD星象龙+实物开运御守] 2024年春节官方任务说明

获奖名单如下(完整抽奖过程在官方QQ群文件):

登录/注册后可看大图

注:星象龙LTD家具暂未发售,活动结束后收到时暂未转为LTD,稍晚时家具属性会调整。
注2:本任务独立开始,无需关联前期活动徽章。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
灾厄的追求者

终于完成了。

brhgmsj20 2024-3-17 19:37
banana_ocean 2024-3-15 12:50
makaba 2024-3-13 23:00
小逮逮 2024-3-9 18:27
吃瓜不吐籽 2024-2-27 23:04
林壳壳壳

参与徽章抽奖

Doom-冬至 2024-2-20 12:04

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
养猪发达人生 2024-3-30 18:55
伯医生 2024-3-22 19:41

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:31 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一朵格桑花 迷上了杰瑞,把灵魂卖给了路西法。成为了路西法门徒,奖励 4 活跃点

卡片效果:获得 4 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:180 天
[发帖际遇]: 骷髅倒影 查看【哈宝专家】攻略,玩游戏赚得 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:87 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

获得 土地神卡 一张

卡片说明:陶米儿 打包变卖房间家具,卖掉之后赚得 250 圈币

卡片效果:获得 250 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:52 天

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:31 天
来啦来啦~
[发帖际遇]: Doom-冬至 考上哈宝大学,获得奖学金 79 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:149 天
连续签到:123 天

我看不错噢 谢谢楼主!哈粉宾馆越来越好!
[发帖际遇]: 修鱼er 查看【哈宝专家】攻略,玩游戏赚得 2 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:19 天

获得 大财神卡 一张

卡片说明:林壳壳壳 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是147 圈币

卡片效果:获得 147 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:38 天
连续签到:4 天
[发帖际遇]: 今天 Cyllia 对着甜甜圈说:“哈粉万岁!”,系统自动奖励 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:小逮逮 在地上捡到一块不知道谁的便便,吃完后变成了弗兰克,奖励 70 圈币

卡片效果:获得 70 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复