游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[《哈宝征文》] 更爱哈宝的十个理由 by 宠坏你

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

1.我初来哈宝社区的时候就被它的人性化所吸引。而且操作简单更重要的玩哈宝只需要一个小插件。

2.对于初涉哈宝社区的每位朋友不必担心因为有我们和蔼的新手指引为您排忧解难。有什么不明之处都可以向他们询问。而且还有我们可爱的哈贝为你解答难题

3.有些人认为哈宝并不真实。可我的看法却不同。它就是个现实**。酸甜苦辣皆有。不过你在某方面投入感情过于真实也许有些人难以理解。我想这也是**人的真实表现。更是我爱哈宝的一个理由

4.哈宝不像叽里咕噜游戏需要大量的钱财才可以有所成就,或许你不想用钱玩哈宝,在这里只要你有才华或者能够积极参加各项活动和各种游戏就会有机获得奖品去建造属于自己的美丽家园并且还可以满足自己的成就感。

5.社区中的每一位哈宝都是很乐于助人也是不拘小节的更是友善的只要你是真诚的去交朋友用真心去对待朋友。他们都会在你遇到困难的时候伸出他们的援助之手。

6.在哈宝你可以唱歌跳舞创办自己喜欢的游戏等等。如果是哈宝会员你会拥有独特的衣服和跳舞的动作。更诱人的是官方每月都会送出永不出售的家具。而且在这里遇到心仪的女孩(男孩)可以走进礼堂去完成美好的姻缘。只有想不到的,没有做不到的事。

7。哈宝是个文明社区,是不允许出现辱骂的只言片语。就算你说也只会出现“叽噜咕噜”四个字。如果你无法忍受也可以对他进行举报让他短时间的无法登陆哈宝

8.哈宝的安全性也是很好的。如果发现你的哈宝有可疑。我们可以马上叽里咕噜上哈宝的员工帮我们查一下。

9.哈宝拥有一个很好的地方那就是哈宝论坛。他是每一位哈宝获得最新消息,吐露心声施展文笔的一片热土。说起哈宝论坛让我不禁想起哈粉网。我也很喜欢。

10。国内玩哈宝的人与别的游戏相比较算是比较少的,但它确是全球性的。我想在不久的将来会成为国内的时尚游戏。
用这十个理由并不能完全体现出我对哈宝的热爱,更多的是在我内心用语言难以表达的那份挚爱。
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1105 天
连续签到:6 天
轻似梦        2007.06.28 13:12:16  删除  修改  回复
轻似梦更爱哈宝的十个理由
1.在哈宝可以开展另一个无忧无虑的人生
2.在哈宝可以结交很多好友
3.在哈宝可以体会到友爱
4.在哈宝可以赢家具,体会到成就感
5.在哈宝可以拥有爱情
6.在哈宝可以不用顾忌许多的事情
7.在哈宝可以向叽里咕噜哈宝倾诉自己的心里话,不用担心别人会传开
8.在哈宝可以放松心情
9.在哈宝可以唱歌、跳舞,不用担心别人说你五音不全(*^__^*)
10.在哈宝可以随心所欲的穿着打扮,做独特的自己~

TA的专栏

族谱关系7
姚        2007.06.30 14:31:51  删除  修改  回复
1、哈宝操作简单,容易上手。
2、哈宝为了不让我们受骗,会在交易时,自己出价了,而对方没出价时,提出警告。
3、可以认识朋友。
4、无须大的安装软件。
5、我们可以有个独特的装扮。
6、我们可以有个性的介绍。
7、我们可以放松心扉。
8、我们可以装修出个性的房间。
9、可以让家具悬空。
10、我们可以通过“自创游戏”得到奖品。

TA的专栏

族谱关系7
SDMM

1,哈宝是我认识的第一个社区,我在里面明白了真善美
2,哈宝可以让我在里面遨游,说错了话,做错了事,大家也只是笑笑而已,让我感觉到人世间的温暖
3,哈宝上的人都很友善,每人都能成为我的朋友,也都能成为我的伙伴
4,我在哈宝上能尽情展示自己的风采,可以无拘无束的尽情游玩
5,哈宝上的每次活动都有新的花样,从中,我看见了主持人的心血,发现了身边原来有这样好玩的游戏
6,一次又一次的主持,让我从原来的束手无策变为了得心应手,是哈宝锻炼了我
7,在哈宝上,我很平凡,可一有困难,朋友尽心尽力的帮助我,不为了回报
8,MOD和哈宝员工们都很友善,有什么不明白的地方,几乎一呼便有了答复,令我的心尖充满了暖流
9,一句无心的夸赞,换来了一句美丽的谢谢,我心中升腾起了朋友的笑脸
10,哈宝上,我快乐,不用担心别人内心中对我的不满,因为这上面大家都很纯真

TA的专栏

族谱关系7
梦美尼        2007.07.05 19:41:22  删除  修改  回复
梦美尼<<更爱哈宝的十个理由>>
终于有家了,呵呵.在网上游荡了这么多年,终于找到了归宿."哈宝"送我一个网上的家."哈宝"是一个虚拟社区,虽然是虚拟的,但是和现实中的生活没有什么两样.说起"哈宝"我就会兴奋,说起"哈宝"我就会激动.爱哈宝的理由哪里就只有十个?爱哈宝的理由很多很多,写都写不完.
1.哈宝是一个现实生活的虚拟写照.使我们了解了许多生活中的酸甜苦辣.
2.在哈宝上结交了许多朋友,有和我一个省的,有和我不是一个省的.有少数民族的,还有一些外国朋友.
3.在现实生活中,受到各种的影响,我们只能认识有限的几个朋友."哈宝"就不同了,它是没有限制的,也是没有国际的.
4.在哈宝里我可以组织活动,锻炼了我的组织能力.
5.哈宝里的交易场所,教会了我如何和大家交易.
6.哈宝里的聊天房间,教会了我如何和大家交朋友,和大家沟通.
7.房间设计比赛,教会了我如何布置家,如何装饰家.
8.服装设计,教会了我穿衣打扮.
9.一次次的比赛,一次次的拿奖品,使我体会到比赛的快乐.
10.问答题的活动,丰富了我的头脑,了解了许多我以前不知道的知识.
11.速度比赛活动,提高我的打字速度,活动了我的手指,使我的手指在键盘上变的更灵活.
12.我是一个旱鸭子,不会游泳,哈宝里的游泳池,使我这不会游泳的人体会到水里的快乐.
13.各种各样的季节性家具,各种各样的节日活动,使我认识到,了解到许多节日,深深地使我体会到节日的快乐.
在哈宝中,我学到了许多生活中学不到东西.爱哈宝的理由不只十个,很多很多.总之,我很爱哈宝,我会一直在这里生活下去.

TA的专栏

族谱关系7
靖        2007.07.06 22:11:26  删除  修改  回复
阿靖<更爱哈宝的十个理由>
1.哈宝就像一片没有足迹污染的雪地,纯净、自然!我喜欢!~
2.哈宝遍布29个国家,我们可以四方游荡,和各国人交流,感觉:爽!
3.哈宝很人性化,经理、管理员都会和我们近距离交流,还有专门解答新手问题的新手指引。
4.哈宝服务很周到。在哈宝若受骗,及时反映情况说不定还能追黄产,叽里咕噜游戏中如受骗,除了把对方大骂一顿,什么也做不了。
5.哈宝的天空很明澈。这里没有练级,没有打怪,没有血腥,在这明澈的天空下,大家真诚交流,真心相待。
6.哈宝的美丽多方面。哈宝们的卡通形象很可爱,服装很漂亮,家具多而各具特色。
7.从哈宝中我学到了很多。哈宝可谓人才济济。shenmin的电影制作才能众人有目共睹,玛璐迪的组织能力、管理能力令人折服,小武的写作水平让人仰慕,暴走阿童木的清新画风令人欣喜,青衣故人的精彩报道令人耳目一新••••••
8.哈宝的工作人员很可爱。
samyani:明明练最简单的迷宫都走不过去,却偏偏要自称“哈宝导航员”。
海心:声音甜美的海心善良而又幽默,一身蓝色衣服干净、清爽。
摆渡人:神秘莫测,喜欢将自己的私人信息守口如瓶,弄我们这些记者没饭吃 -。-
MOD-boa:从一身粉装就可以看出她的可爱,对哈宝们很关心,对工作很负责!
MOD-PUMA:普马,彪马,厉害了!喜欢八卦的PUMA虽然经常说一些没头没脑的话,但她绝对是一个很善良、幽默风趣、搞怪的人。
MOD-meng:喜欢参加活动,喜欢和哈宝们打成一片的调皮MM。
MOD―Lee:整天在他小小的值班室中一丝不苟地工作,超认真!
MOD-Jan:令人哭笑不得Jan也很幽默,但对工作决不马虎。
9.在哈宝中我找到了之心朋友,虽然不曾谋面,但真诚的心紧密相连。
10.在哈宝中我找到了爱,找到了我爱和爱我的人。

TA的专栏

族谱关系7
匦        2007.07.08 12:50:54  删除  修改  回复
1.在哈宝可以认识多多的朋友,不会再为孤单而发愁
2.哈宝就象个真正的社区,各项设施都十分完善
3.在哈宝大家都十分文明,很自觉,培养素质
4.哈宝里有非常多热心的朋友,能在你需要帮助时给你意想不到的安慰
5.哈宝常有国外的老兄进来看看,虽然英文不好,但在聊天中不知不觉发现自己的英文也长进不少,尤其是语法
6.在哈宝中遇到一个国外的老兄,主动打个招呼,h,hello,都能提升我们中国人的形象
7.哈宝家具十分逼真,感觉自己就是个大富翁
8.通过对哈宝家具的设计,充分锻炼到了自己的想象能力
9.哈友们还经常自创游戏来玩,场面那叫热闹的啊
10.哈宝里的智能系统让NPC\小狗\小猫能够听懂你说的话,实在是多了太多的乐趣了
11.在哈宝上没有欺骗,暴力等等不和谐的东西,这也是人世间最纯真的社区
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复