游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[《哈宝征文》] 胡桃夹子与王【BL大法好】

查看

TA的专栏

族谱关系4
累计签到:5 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
阅前留言:文中“我”是指哈粉家具中的胡桃夹子,王是指巴伦比亚xxx的那个玩意。之后因为哈粉家具中没有坚定的锡兵,就只能引用胡桃夹子了~本文有点腐。
我,胡桃夹子。仿佛一诞生就必须要等着、盼着我的“心上人”那个舞者。我知道,我需要用一生来等待,我就是那个断腿的锡兵,虽然我只是一个胡桃夹子。
我是多么的想要相信童话,尽管现实总是相反。可笑的是,我,Takehisa,没有喜欢上舞者,而是我们的王——Noir。
我疯狂的迷恋上了他——他的银发,总是全场最为瞩目的。钻石的权杖,是他的王者气息更为强大。我想要得知他的一切,一切。他的一举一动都让我需要仔细琢磨。我,肯定是脑子坏了。我不止一次的对自己说。因为我知道,我必须等待那位舞者。
我和王之间的相似,估计只有那条断腿。王和我一样,只有一条腿。想要知道王的想法,并不是一件容易的事情,虽然我是他的贴身侍卫。王可是王,高高在上的王。怎么可能就被我这种小士兵听出了心思。但事实竟真的是这样。
当王皱眉时,并不是因为战争发动,而是因为小说的情节曲折是他不得不投入。当王傻笑时,不是因为打了胜仗,而是因为一个笑话。当王流口水时,并不是因为他饿了,而是因为看到美女…如此之多,我都不忍心往下罗列。也不得不说,成为贴身侍卫后,我对王的完美形象,一线间,崩塌了。
但莫名其妙的,我还是喜欢他。我会在夜晚烹制出他喜欢的食物;在他踢被子时,从门外进来为他盖好;会在他微笑时,悄然红了脸……
但这是违背道德伦理的。对于我这种人,应该不需要讲道德伦理这四字吧?
我这人,有记随笔的习惯。当然,我坚信王不会偷看的,所以就一直光明正大的搁置在书桌上。
王最终令我失望了,他偷看了。当我正洗完衣服回到我的房间时,我看见他坐在我的椅子上,脸色沉重,思考着什么。我的心一下子紧绷起来,书桌上赫然是我的日记!他显然是在看我的日记!
   他站起身,看着我,欲言又止。我临近崩溃,用快哭丧的声音,说出:“你知道了,你什么都知道了,我很恶心,对吧?”
我指着自己大声的吼着:“请你记住,这个人,喜欢你,并且,一直,一直喜欢你!”
我本以为迎接我的是一个巴掌,或者一顿痛打。我闭上眼睛,突然间,我进入到一个温暖的怀抱中。
“我也喜欢你……”
是王的声音。
此后的日子,同以前一样。不一样的是,我们的关系。
我幻想过,永远和王这样生活下去。
但这不可能了。
永远也不可能了。
舞者来了,故事中的主人公,却不是我。是王。
王义无反顾的接受了舞者。我的阻挠,他,置若罔闻。
我哭了,真的哭了。舞者与他的幸福,本应是属于我的啊!我的!
我成了恶魔,一个彻彻底底的恶魔。我恨舞者,我却不恨王。
我把舞者推向的灶火中,我认为王属于我了。王却跳了进去……
“我亲爱的,我们一直生活在故事中。我们的使命是完成故事。我们就像是玩偶,没有思想,灵魂。你我触犯了故事的规则,我们必须,必须完成故事。我亲爱的,再见了……”王的声音,说完,就再也没有了……
我真傻。我真的是傻的不能再傻。王,我爱你。
这是我跳进火炉里所说的,最后一句话。
   第二天,人们从火炉里,捡出了两颗连在一起的心形锡炭。这是属于我和王的。
--------------------------END-----------------------------

支持: 5.0
支持: 5
有配图更好哦  发表于 2016-2-22 00:12
admin + 1000 + 1 美文

查看全部评分总评分 : 圈币 +1000 E积分 +1

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:疯竹子 kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 77 圈币

卡片效果:损失 77 圈币

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:2 天
连续签到:1 天
嘿!!棒呆·-·

TA的专栏

族谱关系1

尚未签到

果然tt的文笔很好

TA的专栏

族谱关系1

尚未签到

果然tt的文笔很好

获得 小福神卡 一张

卡片说明:Sliary 在宾馆里跟叼着面包的Corben相撞,产生了基情的火花,奖励 2 威望。

卡片效果:获得 2 威望

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复