游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[公告] 黄金VIP专供主题房间背景 | 购买贴

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1099 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

VIP专供房间背景购买帖
VIP新福利!想拥有和其他人不一样的房间吗?购买主题房间背景,帮你实现梦想。
黄金VIP才可以购买,黄金VIP等级2和等级3的每月可以享受免费获取的福利
(已经兑换过的免费背景下次开始需付费购买)

>>如何成为VIP?成为VIP有什么好处?请戳我
<<
新版细则待更新,VIP暂时不提供购买,请原谅!

-房间展示-
以下的支付方式任选其一即可!

模拟人生3之宠物(代号01)
售价:60000哈币 / 160活跃币 / 8个黄金条

弗兰克的实验室(代号02)
售价:52500哈币 / 140活跃币 / 7个黄金条

私家公园(代号03)
售价:67500哈币 / 180活跃币 / 9个黄金条

穿靴子的猫(代号04)
售价:37500哈币 / 100活跃币 / 5个黄金条

黄金VIP(1级)不享受任何优惠和免费赠送
黄金VIP(2级)每月可以免费获得一间:代号04,除代号04外原价购买均享受8折优惠

黄金VIP(3级)每月可以免费获得一间:代号02、03、04,除代号04外原价购买均享受8折优惠

购买模板-

请利用发帖模版,在本主题跟贴如下:

请【复制代码】跟贴回复:
  1. 1、我的宾馆名:XXX
  2. 2、我要免费房间的代号:
  3. 3、我要购买房间的代号:
  4. 4、我的QQ号:
复制代码

-其他说明-
  • 发帖后我们会通过QQ联系你,选择付费方式,先购买后交付房间。
  • 交易完成后,我们会将房型制作完毕,直接放入你的名下。
  • 免费房间背景每月只可选择1个,同房型下次购买时需收费。购买次数每月无限制。
  • 具体请咨询经理-小兔子AD

-----------------------哈粉官方社团承办

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系4
累计签到:5 天
连续签到:1 天
我的天哪!!已经贵的不忍直视了!!
能投稿么?还有我问下AD我是VIP几级

投稿只是理论上可以 做起来估计工程量巨大。另外你不是黄金VIP,要至少捐款100元  发表于 2016-3-13 19:58

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天
1、我的宾馆名:guanzijun
2、我要免费房间的代号:04
3、我要购买房间的代号:
4、我的QQ号:503202572
[发帖际遇]: guanzijun 参加【房间月月评】活动,被经理选中特等奖,奖励 54 圈币 幸运榜 / 衰神榜
1、我的宾馆名:jimmy
2、我要免费房间的代号:
3、我要购买房间的代号:03,01
4、我的QQ号:2893152701

我又想了下,01内个我不要了。我还是要03吧  详情 回复 发表于 2016-4-23 11:23
[发帖际遇]: Jimmy【林志颖】 参加【房间月月评】活动,被经理选中特等奖,奖励 70 圈币 幸运榜 / 衰神榜
Jimmy【林志颖】 发表于 2016-4-23 11:22
1、我的宾馆名:jimmy
3、我要购买房间的代号:03,01

我又想了下,01内个我不要了。我还是要03吧

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:Jimmy【林志颖】 在哈粉宾馆购买家具花了 41 圈币

卡片效果:损失 41 圈币

TA的专栏

族谱关系10
累计签到:8 天
1、我的宾馆名:zoeovo
2、我要免费房间的代号: 04
3、我要购买房间的代号:
4、我的QQ号:693188631

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:zoe 在地上捡到一块不知道谁的便便,吃完后变成了弗兰克,奖励 248 圈币

卡片效果:获得 248 圈币

1、我的宾馆名:Jimmy
3、我要购买房间的代号:03
4、我的QQ号:2893152701(我购买了这个之前的就不要了。)

哈比支付  详情 回复 发表于 2016-8-28 12:16
Jimmy【林志颖】 发表于 2016-8-28 11:52
4、我的QQ号:2893152701(我购买了这个之前的就不要了 ...

哈比支付
4、我的QQ号:2893152701

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复