游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈宝心得] 我的宠物小鸡

查看
【投稿】媒体类
作品类型: 【文字作品】长度≥200字(3000圈币+20星钻/篇)
作品分类: 【普通类】除攻略类的其他作品
宾馆ID: -
已阅投稿须知:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

我的宠物小鸡

从哪里开始呢,啊对了,先介绍我的宠物,我的宠物小鸡叫奶酪,什么?你问我为什么叫奶酪吗?啊,这是因为他的毛是黄色的,
所以叫奶酪嘛。

好吧,他不叫奶酪,他叫小黄,有着一个橙色的啄,毛色黄色的,就像太阳的黄色,好了我就开始说故事吧。

一次,我走进一间宠物店,准备买一只小鸡,我走到鸡群的笼子,突然另一只小鸡在啄玻璃,我还本以为它在玩,
但是它又啄了几次然后看向我,好像想要跟我说什么,应该要我把它带回家吧!好了,就要它吧!

把它带回家后它总是不停地叫,应该是渴了吧,或者是饿了吧?我回到家就立马给他一些喝的喝吃的看看,到家后,我立马到了厨房拿了一些玉米和一点水,放到小鸡的面前,小鸡一看到玉米,就跑了过去,不停地啄玉米,看起来太饿的样子。

吃完后他就到我身边睡着了,我试着把他叫醒,可是怎样叫一样叫不醒,哈哈,真是个大懒货!过了一段时间他就醒了,
它唧唧的叫,貌似在叫我,我看向他,他不停地跳着,看起来想要玩的样子,我跟他玩了一段时间就想起了一件事。

我说了一句:“对了!给你一个名字吧!”我想了想,想了又想,接着说:“就叫你小黄吧!”小鸡唧唧的叫,貌似很开心呢!

每次我睡觉小黄都会唧唧的大叫,那是因为想叫醒我给他早餐吧,我的小鸡..........哦不!我的宠物小黄真可爱!他是我的伙伴!
admin + 1000 + 1 美文

查看全部评分总评分 : 圈币 +1000 E积分 +1

楼主热帖
渣作勿喷·=·
来人啊2333333

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:无名氏坏丶小子 走路被甜甜圈绊倒,掉出 21 圈币

卡片效果:损失 21 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

路过留言{:3:}

-红尘嚣 浮华一世转瞬空。
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复