游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[公告] 《2018 新年快乐》-01 你好,我叫南柯一梦。

查看

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
-文体-
题名:《2018 新年快乐》
类型:小说/原创/现实向/游戏向
备注:BL/BE
-初次作品请多包涵。

-正文-
01 你好,我叫南柯一梦。
-2017年,7月10日。
  萧南笙今天一反往常,铃一响便拎起书包冲出教室。
  “南笙呢?”方梓洲从储物柜拿出篮球,转头却发现萧南笙的座位已空无一人,于是望向南笙的同桌。
  南笙的同桌望着南笙的桌子好几秒,终于想起某事似的,“他好像是去Cat Cake了吧。我今天好像跟他讲了那里有个新出的蛋糕不错,他就说他今天去买买看。”
  “Cat Cake?”方梓洲脸上大写着‘夸张’二字:“他一个大男生怎么这么喜欢去那种小女生的店买蛋糕啊?唉,算了,还是找别人吧。”

萧南笙一路狂奔,终于在五点四十分到达了Cat Cake。他听说这个蛋糕店只从早上七点营业到下午六点。于是在五点一十下课时他便急冲冲地跑出教室。
  “欢迎光临。”门口的迎宾小姐姐身穿可爱的女仆装,脸上挂着甜美的微笑,“还有二十分钟,小弟弟别着急。”
  Cat Cake是一个主题蛋糕店,是一家新开不久但在此地段却异常火热的门店。里面装饰与咖啡店的feel十分相似,却多了一丝可爱与温馨。店里在各个角落都能见到可爱的小猫上窜下跳,无不可爱。因此这里吸引了许多喜欢猫的顾客光顾。不仅如此,这里的蛋糕也是十分美味,而且都是原创风格,既可爱又新颖,让许多新老顾客都流连忘返,回味无穷。
  “你好,需要点什么?”可爱的柜台小姐有着一双月牙眼,笑起来十分可爱。令萧南笙不禁失神。
  “你好?”
  “啊... ...你好,我想要一个‘泛秋’。”
  “好的。请问您是要多大的呢?”
  多大啊... ...萧南笙似乎想到了什么,内心突然咯噔了一下。
  “一人份。”
  “好的稍等。”
  可爱的柜台小姐一路碎步离去了,而萧南笙也在这短暂的空闲中不禁思绪起那个人来。
  南笙北城,极言佳话...吗?真是可笑,不知何时起,在圈子里的,只剩下他一人罢了。萧南笙眼眶有些泛红,而此时柜台小姐也拿着蛋糕回来了。
  “额...你没事吧?”她略带关心地问。
  萧南笙擦擦眼睛,拿出一张五十元,“不用找了。”便夺过柜台小姐手中的蛋糕快步离去。
  漫步在人群拥挤的大街上,萧南笙心里满是杂味,他掏出手机拨出了那个电话,
  “对不起,您所拨打的电话是空号...”
  他不相信,为什么?终究,还是只有他一个人啊...

群里在热烈的讨论着最近很火的游戏,虽然平日对游戏毫无兴趣的他,却意外的看见了一个名字。
-
[一班集合地]
杰瑞特的小仙女(1024******)19:42:03
天啊不可置信,原来北海哥和柠姐是R中著名的情侣啊!!!让我冷静冷静!www
ABC大神(1323******)19:42:19
???什么鬼???
杰瑞特的小仙女(1024******)19:42:38
就是那个R中的顾北城和柠澄啊!好出名的!
_ORZ_(872******)19:42:54
哦哦我知道那个,颜值都很高的CP。有关注。
ABC大神(1323******)19:43:02
...
杰瑞特的小仙女(1024******)19:43::09
对啊对啊,他们居然也玩哈粉!!
_ORZ_(872******)19:43:17
真的?那我也去玩。
-
  哈粉...是个什么游戏呢?萧南笙不禁好奇着。
  而操控着鼠标的手也不自觉地点开浏览器输入‘哈粉’寻找游戏,但在进入游戏的那一瞬间,他还是犹豫了一下。唔,他该以怎样的身份呢?顾北城的儿时玩伴?亦是,陌生人...
  啊...陌生人这个身份,真的让他有些接受不了呢...但是又能如何?
  在注册角色的时候,光标一直在性别处犹豫不决。最终,萧南笙似下定了什么决心,点击了‘♀’。继而取名为——南柯一梦丶。
  进入游戏后,萧南笙还是走了一遍教程,也就大概能了解这个游戏的玩法了。二话不说,他开始研究起服装。首先要去撩一个人,服装,亦是最重要的一环。在游戏里,能突出你的品味的,除了你的房间,便是你的着装。着装中总能透露出一丝你的风格,所以在着装这一块,他不能够马马虎虎。这样是吸引不了人的。他眼睛在穿梭在各个靓丽的衣裙当中,随即挑了几套他认为挺卡哇伊风的衣裙保存下来。穿上一套他最引以为傲的日韩混风,便点开房间列表,寻找着他的房间。

今天是一个特别的日子。顾北城望向挂历,在挂历上7月10日被打了一个红笔记号。
  他拿出早已冷冻多时的小蛋糕,坐在电脑前打开哈粉宾馆。等待进入游戏的时间,他拆开小蛋糕的包装。——里面是一个小小的提拉米苏,也是他最喜欢的口味。
  “叮”音响传来许多声提示,这个声音他熟悉得不得了,便是有人私信他的提示声。他抬起头,只见屏幕上多出了个陌生的用户。
  他无暇顾及那么多。他首先点开私信,柠澄给他发了个邀请。剩下的就是一些无关紧要的问候私信。关掉私信,那个陌生的id还在屏幕上。
-
-北海有墓碑-:我有话要说...(说话先回车)
-北海有墓碑-:你好。是新玩家吗?
-
  萧南笙原本在看着顾北城的游戏资料,见他突然一问,愣是吓了一条。
  不过之后便是有种奇妙的开心与激动涌上心口,
-
南柯一梦丶:我有话要说...(说话先回车)
南柯一梦丶:你好,我叫南柯一梦。
南柯一梦丶:请多多指教-v-
-
  顾北城看着屏幕上略带可爱的颜文字,嘴角不禁勾起一抹微笑。
  这个丫头,莫名有种可爱还有亲切的赶脚呢。
-
-北海有墓碑-:哈哈哈,别客气。我叫北海,你叫我北海哥就好。
南柯一梦丶:昂,北海哥好~
-
  萧南笙打完后,手不自觉捂上脸颊。有点热热的呢...
-
-北海有墓碑-:嗯,该叫你什么?南柯妹妹?
南柯一梦丶:嗯,可以。
-北海有墓碑-:哈哈,加个朋友吧。以后我带你玩。
南柯一梦丶:好啊,谢谢~
-
  ‘添加好友成功’
  之后顾北城便带着萧南笙到了柠澄邀请的游戏。
-
_柠橙:阿城,你怎么这么久?
-北海有墓碑-:我有话要说...(说话先回车)
-北海有墓碑-:刚刚认了个妹妹,是个新玩家。耽搁了点时间。
_柠橙:???妹妹???
-北海有墓碑-:对啊。南柯,跟大家打声招呼?
南柯一梦丶:我有话要说...(说话先回车)
南柯一梦丶:大家好。
/倾心不忘佳人i/:泥嚎-w-南柯小妹妹。
阿吖子:你好。
真·ad5200habbo:欢迎新人!鼓掌~
... ...
-
  萧南笙看着屏幕上刷满了‘欢迎新人’,不禁汗颜。好...好热情...
  但在满屏乱七八糟的语言中,他总是能找到关于顾北城的关键字。
-
_柠橙:小姑子你好,我是你哥老婆。[/害羞捂脸]
-
  柠橙?就是那个柠澄?萧南笙的心猛地咯噔一跳。
  于是他便私信顾北城,得到答案之后,一种失落感便朝他涌来。
-
南柯一梦丶:嗯。祝99
-
  真是作...萧南笙嘴角勾起一丝苦笑,但是,似乎就只有这条路可以走了吧?
  那天晚上,萧南笙私信与顾北城聊了许久许久。而他也通过这个游戏了解到了许多关于顾北城而他曾不熟知的面孔。
  谢谢你的礼物。睡前,萧南笙轻声道。
  真是一个安详的夜晚。

唔那个游戏图什么附件的还没拍日后补充。求轻喷。
admin + 1 美文+1

查看全部评分总评分 : E积分 +1

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

还原哈粉场景图:
(ID因为两个人都都太短后期加字只能两行了请无视。)
感谢[雪花羔]玩家的友情支持!(里面饰演‘-北海有墓碑-’男玩家)
贴图感谢!-b-

获得 大天使卡 一张

卡片说明:葉肥肥 迷上了杰瑞,把灵魂卖给了路西法。成为了路西法门徒,奖励 2 活跃点

卡片效果:获得 2 活跃点

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

下次更新应该是在明天之后了。不管怎么说处女作一定要完结才行啊。-b-

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:葉肥肥 走路被甜甜圈绊倒,掉出 20 圈币

卡片效果:损失 20 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我看见我自己了耶

嗯是啊谢谢你了  详情 回复 发表于 2017-1-13 14:36

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

。。。。怎么回事,表情发不上去。。。。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:雪狐羔 在水云间吟诗作对,赏花弄月,突然天边飞来71 圈币砸到了他的脸上。

卡片效果:获得 71 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

好吧,我是按错了。。。

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:雪狐羔 kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 52 圈币

卡片效果:损失 52 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

欧,好吧,我看见图了。。。。。我是不是发太多了。。。。

2018.。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-12 16:24
[发帖际遇]: 无聊至极的雪狐羔在哈粉宾馆捡到了一只哭泣的小黄鸭,无奈之下只好用23 圈币买了快乐肥仔水哄它。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

雪狐羔 发表于 2017-1-12 16:22
欧,好吧,我看见图了。。。。。我是不是发太多了。。。。

2018.。。。。。。。。。。。。

感觉好像你衰了...唔,2018是因为现在是2017啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-13 14:37

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:雪狐羔 在网吧通宵上哈粉,花了 22 圈币

卡片效果:损失 22 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

雪狐羔 发表于 2017-1-12 16:20
我看见我自己了耶

嗯是啊谢谢你了

哈哈,加油哦  详情 回复 发表于 2017-1-15 12:47

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

雪狐羔 发表于 2017-1-12 16:24
2018.。。。。。。。。。。。。

感觉好像你衰了...唔,2018是因为现在是2017啊哈哈哈哈

额,好吧  详情 回复 发表于 2017-1-15 12:49
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复