游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[公告] 我,不喜欢孤独一人,不喜欢孑然一身。

查看

TA的专栏

族谱关系4
累计签到:5 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
【一】

其实写下这些字,我蛮伤心的。我也不知道在伤心什么。是伤心NN么,是伤心自己么,还是在伤心那一帮人?

我想你们了。我来哈粉一年又零几个月,但真正生活在这里的,是有短短的一两个月罢了。我是懵懵懂懂的进来,又懵懵懂懂渐渐隐退。说真的,不知道这中间发生的事了,又可能不记得了。

我只是记得,妞妞,卡门,刘芳,李红,中国,SA,1989,爸爸风尚等等一帮的家伙。说真的,我舍不得你们。

我舍不得那年暑假我们的音乐节,我们的西瓜队,我们的熊孩子联盟,那个信誓旦旦要成为最厉害的社团的诺言,我舍不得我在哈粉上的感情。我觉得心上是被挖掉什么了,我庆幸着,我创建了一个留言屋。我还能挽回那一点点的记忆。

【二】

我就说说妞妞这个家伙。我是一个比较自私的人,我不喜欢说别人,我懒得。但我必须说。妞妞这个家伙,我还是喜欢叫她猫七。一个蠢透顶的家伙,蠢到领着我们一众熊孩子成立了熊孩联盟,蠢到跟我在哈粉结婚。我们的梦想是熊孩联盟成为最好最棒的社团,现实是残酷的,我们终究是要各奔天涯。在学业面前,我选择了沉默,我选择了逃避哈粉中的面孔。在登上的时候,一些都无法挽回。我们几个建立者,眼睁睁的看着联盟被解散。但可怕的是,我有些麻木了。即使再怎样,我发现再也不能有那些心脏砰砰跳的刺激感,快乐感。可是我多想和七一起拍戏,那些无厘头又有些黄的戏。再被杰瑞他们吐槽,被扫黄大队的1989查水表,但这不可能了。七认真了,七输了。我还记得我们在会议室,讨论如何举报一个小骗子,很开心,真的很开心。猫七是一个认真倔傻傻蠢蠢又负责任。但是,我们都输了。输给了时间。

【三】

哈粉已经不再是我们的时代,不再是一堆嬉皮笑脸的熊孩子,可是,还很想啊!!还很想回去啊???我记得爸爸是因为融入不进这个圈子了,爸爸退了。是无奈的退了,是无法怎样再也加入不进去的恐惧,恐惧孤独。倒不如自己退。哈粉还会像以前那样的热闹嘛,我喜欢的,是热闹的哈粉,不是一上线全都在挂机或不在。

【四】

我不知道NN能不能看到。我是Takehisa,我是T叔,我是一个爱着哈粉的人。我可能跟不上潮流,可能无法特别融入,但是,你能跟我成为朋友吗,我不喜欢孤独。

这个时代跑得太快,我们无法跟上她的脚步  发表于 2017-1-24 14:14
admin + 1 美文

查看全部评分总评分 : E积分 +1

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:2 天
我还是记得你

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
暖一暖帖子
[发帖际遇]: 314 兑换了哈币,里面有 31 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

期待你的回归
[发帖际遇]: 无聊至极的China在哈粉宾馆捡到了一只哭泣的小黄鸭,无奈之下只好用25 圈币买了快乐肥仔水哄它。 幸运榜 / 衰神榜
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复