游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[建筑托举] 教你手把手成建筑大佬

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:53 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

3.gif :大家好 我是1989,给大来一张建家筑帖,由于经常建筑  摸索了一些规律 想创造出好看的房间 看这里哦

Melody + 3000 + 15 + 2 投稿奖励,攻略额外奖励!

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +15 E积分 +2

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系1

教程先到这里.日后如果有问题 继续补充

TA的专栏

族谱关系1

4.gif :可能有一些玩家会有种 我耗费了大量的时间,我却做的不够漂亮 为什么会这样?

1如果你刚开始接触建筑房子的话 那么我建议你真的不要轻易尝试使用‘我的哈宝世界'这一栏的家具
原因:这一栏家具大部分都是纯色,这一栏家具可以很好的实现“创意”,但也比较“简单”如果做的不是大工程或者创意的话,那么创作出的东西就很普通很单调. 5.jpg

2家具选择最好考虑搭配在一起好看,考虑颜色

3有个清晰的房型概念

4巧用错觉悬浮
不会错觉悬浮的怎么做能够漂亮呢?能但很吃力。所以建议创作房间多使用错觉悬浮这样的技巧

卡哇假二层教程『由于论坛上传不了视频,我只能教你们在哪里观看』 13.png

TA的专栏

族谱关系1

如果没把握要做的房型式什么样子的东西  推荐使用“丛林”一类的家具
原因很简单:因为这一类家具据了解 不管如何布置都能华丽丽 还能萌生一股自己就是大佬的错愕感 提升自信

以下是“丛林”风格的家具

可以协助盖房子的家具:

关于房子的简单步骤

好看的丛林房间 :最好有至少二层房子
                最好有瀑布
                最好有大树『类似侏罗纪公园的那种』
                最好有小装饰『复活节的小花草之类』

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:83 天

wow这个是太厉害了
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复