游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈仔队] 拖延已久的哈粉大搜查!

查看

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
很久很久以前……受melody姐之邀,前去哈粉宾馆一探内测进度,这就是我的帐号啦,哇哈哈~
大厅当然是每个哈宝必进的地方,一进来melody姐就有跟我打招呼哦~宾馆这时候还没有什么人哦,希望以后这里堆满哈宝!
melody姐太害羞了,她都不舍得和我和个影呢,我只好把她的背影放上来了,下次melody姐要和我大方合影啦!
之后当然是创建了房间,melody姐叫我好好研究一下这些新产品,不过我真的研究不出来呐,只好。。。随地乱放啦。。。
既然是探探内测进度,当然要去到各个公共房间合影啦~我都藏在(站在)这些房间咧~有心的你来找找吧~哇哈哈哈~
内测只有短短的时间,也有许多弊病,不过各位大虾为哈粉的努力我们还是有看到的,我也希望哈粉会越来越大!
哈粉现在出了些麻烦,但是我相信一切都会过去的,我要为哈粉出分力!
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1113 天
连续签到:3 天
关注楼主头像{:soso__3874618087521246332_3:}

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

额。。。。嗯哼 支持

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

很多房间很怀念

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

顶个!吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼