游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[新手教程] 【AD课堂】宾馆新注册用户身无分文,囧么办?

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
AD课堂——不删档测试后,新注册的用户身无分文,怎么办?
1、购买像素家具 11.jpeg
TIPS.【像素的获得方法】
  • 通过完成成就系统中的任务指标 22.jpeg
  • 每在线一定时间就会送出一定量像素点(根据活动时间不同数量不一样)

2、哈粉宾馆在线每隔一段时间会送出哈币/像素点哦
3、通过宾馆好友的友情资助。
4、参加官方举办的线上活动,一样可以获得哈币哦!(点我进入传送门
5、通过论坛的“挖宝”活动和其他精彩活动获得论坛哈币。

6、通过论坛威望圈币兑换哈币(10:1.5:1)。(点我进入传送门
7、用论坛哈币兑换宾馆哈币(兑换活动点我进入)。

更多醒目的看下面贴子:

【你要知道的】怎样获得哈币???

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
想当初V26的50000W+哈币啊
坑爹啊这是

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1097 天
连续签到:9 天
Maple 发表于 2011-7-13 15:04
坑爹啊这是

报大数了呢,你哪有5W啊~~~{:soso__17069944736024650534_4:}
maybe公测时会开个专贴,申请把旧版哈币转移到新版

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

Melody 发表于 2011-7-13 15:49
报大数了呢,你哪有5W啊~~~
maybe公测时会开个专贴,申请把旧版哈币转 ...

还有这种功能- -那我岂不是赚了?十几万非法得利。。{:soso__74397948749031644_1:}

TA的专栏

族谱关系0
Melody 发表于 2011-7-13 15:49
报大数了呢,你哪有5W啊~~~
maybe公测时会开个专贴,申请把旧版哈币转 ...

怎么没有……
去找图

TA的专栏

族谱关系1
hjl19960519 发表于 2011-7-13 17:10
还有这种功能- -那我岂不是赚了?十几万非法得利。。
...

我觉得删档测试的哈币如果转移到不删档测试,需要考虑一下汇率。圈圈货币兑换宾馆哈币也是个好方法啊,不担心。
总之,参加过删档测试的玩家,会有优待的,何必担心呢。
对于新手我们也会尽力帮助他们,多提供一些哈币,但不会多给出不劳而获的哈币,防止宾馆活跃度下降。

TA的专栏

族谱关系1
Maple 发表于 2011-7-13 15:04
坑爹啊这是

你可是删档测试玩家啊。补偿措施见https://home.bobba.cn/forum.php? ... &extra=#pid1688

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

汉化汉化我看到了汉化~

TA的专栏

族谱关系0
holleywood 发表于 2011-7-15 11:38
汉化汉化我看到了汉化~

那是画图你懂吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗……

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

不错,支持下  
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复