游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[新手教程] 【5S课堂】如何给你的下载提速

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
此贴献给网络状况不好,下载慢、打开网页慢、看视频缓冲慢的童鞋,光纤用户请默默5S……

那么我就来教教大家怎么让你的下载提速!
下载的话,尽量使用下载器下载,因为下载器方便管理方便设置一些下载的参数。我用的是QQ旋风,因为QQ旋风比迅雷7用的CPU和占用的资源少很多,而我电脑配置又渣,所以用了QQ旋风,而且我的Q是会员所以能用离线下载,那么我就拿QQ旋风来做例子教大家怎么设置,**下载器一个道理,同理类推。

第一步,非常关键,需要下载一个小软件,叫TCPIP并发连接修改器,下载好后,里面会有教你怎么用的,在下面输入你要修改的数值,我建议是该到1000以上2000以下,最好1024或者1000,然后修改完重启电脑,这样,你看视频开网页玩游戏应该不会再慢了!!然后就是下载速度了,经过第一步,下载速度也会有小幅度提升,但是不够,这样还是不能满足我们的**!我们还想要再快点,怎么办呢?我们就要来设置下载器让我们的下载速度再提升一点,打开设置面板,点击左边的链接,然后在右边的速度**里面两个都**,这步对ADSL的用户非常有用,对普通用户也会起到一定效果,下载速度设置到4096,上传速度设置到1或者10,上传速度尽量小一点。然后我们再跳到上面的任务属性中,看到右边的高级下面,两个都是线程的,都改到最大,第一个10,第二个60,缓存你也可以适当改得稍微大一些,对下载速度也会有好处。好,做完以上的这些步骤,你的下载速度最高提升100+KB/S 最少提高10±KB/S 这要关系到配置和网络状况各个方面了,反正速度是提升了!!!

*Q:“速度没有提升多少啊”
*A:如果你想从100KB/S的速度提升到500+KB/S的速度的话,就去换宽带吧,我的这个教程只是让你尽到了最大的下载速度,离线下载也可以提速,你可以花钱去买,买来用来本地下载的速度也不会有太大提升!这是我用完离线下载的感受!
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

这个…………我以前用过    但是还是用这个教程帮童鞋提了速
906501697 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

回个帖子支持一下!

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

自己知道了  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到