游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[宾馆] 【8月玩家活动申请帖】我的哈宝活动,我的梦!

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

活动类型:线上活动
开始时间: 2011-8-11 19:34 至 2011-8-31 19:34 商定
活动地点:哈粉宾馆
已报名人数:
报名截止: 2011-8-30 19:34

还在为不能自己主持自己的活动而苦恼吗?
还在为不能做主持人苦恼吗?
那就来吧!

有梦就追,火热的八月,哈粉宾馆开启玩家自主举办活动系统。

{:soso__4242828700654198156_3:}

-活动介绍-
玩家自主举办活动系统是方便于玩家自主互动,更用于交流,也利于更好的进行游戏。
玩家可以把自己设计的游戏放到宾馆上进行测试,
宾馆管家定时为您服务发送“游戏信息”(就是游戏通告,告诉更多的玩家何时开始游戏,有多少奖励。)
还有相关一系列的活动列表,令玩家一目了然!
玩家不需要担心哈币不足亏损现象,
官方会提供游戏奖励并奖励你举办活动的善心。

-参与须知-
1、报名举办活动需要预先支付10HB

2、提交活动举行时间

一般来说,提前3天提交活动是最佳的选择,至少你要做到在你的活动时间前一天的24:00提交申请,否则不能在官网进行活动预告,并且不会得到奖励和积分哦。

3、如何提交活动?
点击上面的“我要参加”按钮提交活动即可,并说明自己游戏房间的名字和主持人宾馆ID。

奖励设置
官方赞助200哈币,成功举办活动后发放

ps.请先准备好游戏房间,否则一律不通过审核。
如果通过活动审核的话,会通知你准备活动。
玩家需要准时到场主持活动,否则将会被取消。
可以使用官方房间举办活动,但请先通知MOD或经理。

8.11
哈粉宾馆运营组
最终解释权归为哈粉官方所有
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

支持呢。
嘿嘿
希望大家积极参与

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

话说……
我设计的抢地砖怎么一次都没玩过……

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

windgd2011 该用户已被删除

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复