游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【新人游戏厅教程1】公仔消消乐

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

新人刚入坑是不是一头雾水呢~这卡顿的页面、这奇妙的延迟,玩了几次小游戏之后,我真的有被冒犯到!!同为新人的我找遍了论坛,也没发现游戏厅的攻略,所以就自己来做一篇拉,此处感谢游戏里带我通关的各位大佬还有管理员~~
首先呢为什么要玩游戏,当然是因为过了会送可爱的家具包,比如我们来看最简单的一个游戏,公仔消消乐,一般十几秒就能完成,但开始不懂规则的我也折腾了好久。
诺 具体位置就是这个  完成后会送扭蛋机 能开出不同的家具和材料 比如世界第一的小黄鸭! 哈粉宾馆还有什么比集齐小黄鸭更重要的事呢 小黄鸭是可以交易的哦~所以如果开到了相同的可以和别人互换!(强烈暗示!! 送我也可以

因为是第一个教程x  废话就有点多(客套话   那接下来就上干货了!
首先这是规则

具体就是一列有三个一样就可以消掉 然后我们进入游戏中

这个游戏只有两个设置 右边的开关是发射(就跟泡泡龙那样) 左边的箭头是取消
这样子就算是消掉一列~ 剩下的也按这样消掉 因为有延迟 所以般提前半格就可以按开关拉 真的超简单 刷小黄鸭必备x
完成后坐上右边的椅子就可以领取奖励了! 小游戏每个小时只能领取一次奖励哦~
为了小黄鸭冲冲冲

admin + 3000 + 10 + 2 原创投稿奖励,攻略额外+1e积分!.

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +10 E积分 +2

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1099 天
连续签到:2 天
@admin 来发奖:)宾馆没攻略你就多写写哦!靠写攻略文赚第一桶金,登上富豪榜为目标冲击吧!
顺便告诉我你这头像的男人叫什么名字?

哈哈哈哈!头像是我约的稿 画的是我游戏(ff14)的人物 嘿嘿嘿 我的猫男涩不涩  详情 回复 发表于 2020-3-17 23:37

TA的专栏

族谱关系0
Melody 发表于 2020-3-17 23:35
@admin 来发奖:)宾馆没攻略你就多写写哦!靠写攻略文赚第一桶金,登上富豪榜为目标冲击吧!
顺便告诉我你 ...

哈哈哈哈!头像是我约的稿 画的是我游戏(ff14)的人物  嘿嘿嘿 我的猫男涩不涩

TA的专栏

族谱关系0
开头那些精准的吐槽,好吧,可能是我电脑配置太好?…关掉其他程序更流畅哦!

真的有卡顿x 就像ppt那样 可能我玩别的游戏玩多了 对这个挺敏感的 玩游戏的时候更明显了 就比如吃豆人那个 那个滑板经常漂移 死于漂移滑板无数次  详情 回复 发表于 2020-3-18 13:48

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
扭蛋机里开出了小恐龙可以卖我

开到拉 能换几个我没有的鸭鸭吗x  详情 回复 发表于 2020-3-18 13:45

获得 小福神卡 一张

卡片说明:314 在宾馆里跟叼着面包的Corben相撞,产生了基情的火花,奖励 2 威望。

卡片效果:获得 2 威望

TA的专栏

族谱关系0
314 发表于 2020-3-18 12:21
扭蛋机里开出了小恐龙可以卖我

开到拉  能换几个我没有的鸭鸭吗x

TA的专栏

族谱关系0
admin 发表于 2020-3-18 09:31
开头那些精准的吐槽,好吧,可能是我电脑配置太好?…关掉其他程序更流畅哦! ...

真的有卡顿x 就像ppt那样 可能我玩别的游戏玩多了 对这个挺敏感的 玩游戏的时候更明显了 就比如吃豆人那个 那个滑板经常漂移 死于漂移滑板无数次

TA的专栏

族谱关系0
有线家具确实是不会特别稳定哈
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复